CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niat pergi liburan, Gadis ini meninggal Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6131ce9af5a1a067155af111/niat-pergi-liburan-gadis-ini-meninggal-dunia

Niat pergi liburan, Gadis ini meninggal Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bayar mahal buat dikocok2 isi badan...big no!
Dulu di dufan pernah ngalamin juga nih waktu antri mau naik wahana. Sambil menunggu giliran kan nontonin yang lagi naik wahana. Ada salah satu pengunjung yang teriak STOP STOP STOP !!! Tapi sama operatornya lewat microphone justru di lanjutin dengan bilang. "Gimana masih kurang ?" Dan permainan wahana terus berlanjut. Akhirnya ada yang muntah dong di atas sana pas masih gerak wahananya. emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gajelas nih berita sampah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apaan sih :emoticon-Cape deeehh
Makanya ane gk pernah berani naik begituan.. Takuut
Awal nya doank Takut bukan maen,naek wahana adrenalin begini, tapi pas dh coba,malah jadi ketagihan,sampe bosen operator nyaemoticon-Leh Uga

Kalo keluarga nya dh suruh berhenti,y berhenti lah...ini jgn2 operator nya dh sering diprank x...jadi gak trll diperhatikanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
turut berduka emoticon-norose
tapi emang sih wahana begini bikin mual
kata orang2, harus teriak supaya ga mual, emang bener ?

tambahan : ane pikir seharusnya ada panic button di setiap bangku.
supaya operator tau, reaksi pengunjung itu beneran darurat atau reaksi ketakutan wajar
Diubah oleh raysat3d
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue jd inget mantan.. abis nek kicir2 dia muntah... bukannya bilang lg ga enak badan... malah tetep maksa naik wahana berat... kn ane jd ga enak...ane ajak ke tornado pula sblm nek kicir2
Pulang2 ane yg bawa motor.. untung tuh laki badannya kuruy, jd enteng dibawa
Ane berenti ke kang pecel.. makan lahap diaa...set.. bilang kek lu kurang makan.. kl gtu mah makan siangnya nambah aja... xixixi..
Abis kejadian itu ane dicampakan emoticon-Ngakak

Emg ya.. kl ga jodoh
Ada baeee dah peristiwanyaemoticon-Wakakaemoticon-Cape d...
Diubah oleh takseindahnama
naik wahana ekstrim emang butuh mental & jasmani yang kuat
duh sayang cakep banget
mbak Gunay kasihan emoticon-Mewek

RIP emoticon-Nyepi
Kesimpulan dari ane mungkin agak berbeda dengan TS.
Menurut ane, wahana yang berisiko seperti itu harus memiliki SOP yang ketat dan mendahulukan keselamatan pengunjungnya.

Ga boleh lagi sampai ada yang minta wahana dihentikan malah ga didengerin emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending liburan di sini di wahana hewan perwakilan rakyat, bisa lihat macam2 karakter dan jenis2 hewan endemik Indonesia yang tiada duanya emoticon-Ngakak
Yaa allah kasian emoticon-Frown
dulu di dunia pantasi juga pernah pernah kejadian tersebut... di permainan ontang anting ada emak emak sampai nangis minta berhenti teriak2 gak kuat ketakutan lemes... akhirnya di berhentikan baru sebentar muter jadi pada turun deh langsung... gara2 emak2 itu antrian gw jadi cepet makasih ya mak emoticon-Angkat Beer
ya namanya sudah nasip..
cuma kondisinya dan dimananya kita ga tau ya..

kok ya ngepasin pas liburan..
agak bego juga sich.... kalau udah ga kuat yang jangan dipaksa lah....
Hrusnya seblum naik wahana ada S dan K nya
Yang namanya musibah bisa terjadi kapan saja, terkadang berjalan di trotoar saja juga bisa celaka, apalagi di permainan wahana yang kalau ada kerusakan pasti akan bisa bekakibat buruk. Operator harusnya juga melihat koondisi di lapangan, jika ada suatu kejadian bisa langsung bertindak.
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Kemana TSnya?
Halaman 2 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di