CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 402
Halo gan,
Mau nanya untuk bersihin cache gimana ya?? Pdhal di ipad ga ada apps berat, tapi kemakan banyak disistem.. :s
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo gan. apa ada yang mau berbagi pengalaman pke ipad air4 64 gb atau ipad 8 32 gb?
ane dri kmren mkir soal storage ya, apakah dgn storage sekian mencukupi?


ane pernah nnya dimari, emang bisa colok external storage ya... tpi skrang ane mau nnya lebih spesifik rencana pemakean ane:
1. utamanya mau dipake procreate / clip studio paint ukuran 4K dan ckup ber-layer"
2. photoshop premier buat edit video...
3. dipake genshin impact krna keliatannya performa apalagi yg air mengalahkan pc ane yg cmn bisa di settingan medium emoticon-Ngakak
4. pake nonton youtube

khususnya buat ipad air 64 gb sekiranya mumpuni buat ane? mau naek storage lumayan 2 jeti, ipad pro 128gb jga naek 3 jeti, belom beli pensilnya

btw
ipad air 5 keluar kapan ya? apa masih lama?
Diubah oleh gosyorenta
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Thx
Diubah oleh emotranc3r777
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mo nanya, buat ipad ada gak aplikasi video player yang bisa play movie dari network folder.

Ane biasanya pake mx player di android.
Di ipad ga ada mx player
emoticon-Toastemoticon-Cendol Gan
profile-picture
jrhen memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mau tanya, dapet gift ipad pro 2020 wifi cellular 256 gb. Cara tau ini garansi ibox atau inter darimana ya? dari box nya sih belakangnya deskripsi indo dulu dan imei terdaftar di kemenperin.
Pengen jual tp lg mikir pake harga ibox apa inter hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi agan agan.. Sy sebelumnya user PC buat gambar dan design keperluan kerja.. Karna skrg butuh yg lebih efisien dan fleksibel karna pindah pindah, skrg lagi nyari ipad yg cocok utk keperluan gambar, sketch dan desain pastiny yg support apple pencil..

Kalo Boleh minta rekomen dari para suhu ipad tipe apa aja dari yg murah ampe mahal gan (range 5 - 9jt) buat keperluan kerja diatas, tbh gw agak buta kalo soal apple ipad
Diubah oleh Intuoz9013
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Update ke iPadOS 15
Yang paling ane suka di mapsnya udh ky google earth tapi versi maps nice job nh
profile-picture
togepimania memberi reputasi
Halo agan2, mau tanya untuk colokan Usb C to HDMI buat nampilin Ipad Air 4 ke TV / monitor pake apa yang oke ya?
Gan Yg pake magic keyboard putih ,,tlong review ,,gmana cepet kotor gak? Gmpang dibersihkan ga?
Numpang tanya gan.

iPad Pro 2021 M1 128Gb 11"
atau
iPad Air 4 2020 256Gb 10.9"

Selisih kurang lebih 1 jt lebih mahal iPad Pro. Kira2 worthed ga ipad air 4 ?, lumayan selisihnya bisa ditabung buat pen Gen 2th
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Mo beli ipad 9, mo ane jadiin sebagai pengganti laptop, tapi mo nanya dolo:
- safari ada setting biar semua web yg kebuka jadi dekstop mode?
- di safari bisa buka wa website, google docs, sheet, youtube, gmail versi dekstop ga?
- di safari bisa login website wordpress yg dihosting ga?
- di safari bisa ngedit koding website wordpress/bootstrap ga?
- gimana caranya biar pas dihubungkan ke monitor tidak black bars?
- play video dengan subtitle srt/ass pake apa?
- support gamesir g4s ga? gamepad bluetooth
- support keyboard/mouse wireless? bukan bluetooth
- apakah aman instal fortnite dari appskd.com?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ipad mini 6
harga skrg 64gb wifi only 8.9jt
kalo nunggu 2bulanan bakal <8jt ga sih gan ? agak trauma beli ipad pro harganya turun banyak dulu wkwk
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Agak OOT nih om, mau tanya. dsini adakah yg pakai Sling Bag model Cross body.
yang muat iPad Pro 11 adakah yg punya referensi ?

Jadi klo jalan2 ga perlu bawa tas Ransel segala hahahahaha
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
galau gan mini 6 vs pro 11 m1
skrg pake mini 5

kebutuhan gw
mobile legends 60%
30% nya :
procreate
lumafusion
afinity designer
10% nya :
browser

paham kan knp galaunya wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka ngerasain Update app via App Store lambat banget ga sih ?
padahal di Note ane update banyak apps termasuk cepet kok
Ini 1 apps aja ga muter2.

Btw ada kah di iPad aplikasi untuk nampilin speed meter internet yg sedang digunakan ?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 402 dari 402


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di