CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Platinum End プラチナエンド
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e5288cbf7c8c2fe042bfd4/platinum-end

[Upcoming] Platinum End プラチナエンド


Platinum End プラチナエンド

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Character & Staff
Quote:

MAL
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh causechooser
reverved dulu dah emoticon-Hammer2 gk nyangka gw jer gk da yg buat ni anime pdhal cukup seru prosesnya terlepas endingnya bkal original / sesuai mangan apalgi lgsung diadaptasi 2 cour emoticon-Wow
Studio engi?? Kadokawa?? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bicara soal ending anti mainstream, ya ini......
emoticon-Ngakak

PV 2

profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Wahh? Serius nih..?
Asyique
wanjir keren. sekilas desain char & suasana mirip deathnote. tapi ini konsepnya battle royal ya?

eh tapi wibu" sekarang ga suka nimek suram kek gini ya. ini aja skor rendah, muv luv juga rendah. emoticon-Ngacir
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Calon calon jadi anime bagus nih emoticon-Cool
Diubah oleh jalandiam.lagi
malaikat tapi nyaranin bunuh orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Malaikat nya putih tp hati nya hitam kelam tuh
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Dimulai dengan cara yg hampir sama dengan Death Note
Seorang (mantan) murid SMA yg bosan dengan kehidupannya seketika mendapat kekuatan yg dapat membunuh orang dengan mudah dari seorang malaikat
Death note + mirai nikki perpaduan ajib dah bakal masterpiece kalau endingnya lebih gg dari manga emoticon-Wow
MC-nya sangat2 naif memeg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ninggal jejak dulu, baru coba download 2 episod. Belum pernah baca manga nya.

Episode 01

Emang cocok klo dibilang ini versi lain dari Death Note, perbedaan kontrasnya sosok Shinigami disini adalah Angel yg berwujud cewek. Cuma yg bikin menarik yg punya kekuatan kyk MC ternyata bukan cuma satu orang, death note jg klo ga salah bisa ngendaliin orang buat bunuh diri, cuma di Platinum End ini caranya lebih ekstrem.

MC nya heran knp malaikat yg menyarankan tindakan buruk, angel nya sendiri bilang setan tidak eksis, tapi setan berasal dari dalam diri manusia, mungkin biar mempermudah alur, plot cerita klo misal dia bilang setan eksis, berarti di anime ini mungkin harus ada entitas yg merupakan perwujudan dari Iblis, sementara ini anime seperti ingin fokus mengambil tema malaikat tanpa embel embel akuma / devil.
Diubah oleh hikarinosenshi
belajar buat itu berapa lama gan kira2 ? emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di