KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7f417b84088605f54998e/new-bahama-spa-arteri-pondok-indah-jakarta-selatan

*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 404
Hari ini jam 5 an, aku nyoba icip menu makanan di sini ahh...

Enak kali ya kalo ada cewe yang nemeni...

Aku no problem walau statusnya cuma pacar dadakan sih...

Namanya juga nemeni, suka² aja...

Kata @bang.didot miss anu aja kaliya

Cuss siapa yang mau ikut otewe...


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretmenjalar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau FR kejadian kmaren siang tapi gi males ngetik bsok2 aja ya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrGeil69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
#Fr Again bahama

Miss K*a  (edisi RO)

Seperti biasaa....
Fk: gk bisa n mengambil napas...
Pm : secara diambil mangga dengan sentuhan halus
Seperti biasaa....

Service: terbaik dikelas nya .
Seperti biasaa....
Attitude: 9.5
Ramah, rendah hati dan tidak sombong kelakuan baik penurut dan sayang pada tamu.
Bakalan kangen dengar besok mau dipindahkan dulu kelapak dibekasi

DC: 250 K aja termurah sejakarta selatan
Fr jangan dijadikan patokan tergantung amal soleh ya 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rio278 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Testimoni...

Menurut ane, kalo ada menu makanan yang sama² seharga 400 ribu per paketnya, mending ane makan di lapak ini saja.

Di sini sajiannya jauh lebih komplit keknya. Apalagi kalo yang jadi juru masaknya Neng M3cc4, beuhh rasanya sungguh luar biasa. Saking nikmatnya ampe ane minta nambah dan ambil dua porsi sekaligus

Bayangkan gimana ane nggak makin betah coba?

Udah yang masak parasnya geulis, ditambah lagi rasa masakannya cukup nendang dan bikin nagih pisan.

Intinya, ane sangat suka dengan kemasan sajiannya dan puas sekali dengan pelayanannya..

Overall: 9.9


Sebagai kalimat penutup, ane cuma mau bilang teruntuk lapak ini: Pertamax !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kukuh2905 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woww... selatan udah mulai semarak aja ini...
Quote:


Quote:


Kapan neh aink diculik kemari ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dides dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh edipanca
masih ada massage nya ga sih dimari hu? apa udah jadi kaya toko sebelah lgsg aja?
profile-picture
all203 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terima pembayaran kartu kredit gak disini?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya sop nya dp dulu ya 50% kalo booking?
lokasinya di mana ini ya?
tibatiba nubi lupa jalan ke sana
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh merahmudo
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
corat coret dikit
1. Miss Mk
iseng iseng pas baru buka lagi menyambangi resto, ambil paket full course,
impresi: penyajian fisik 7/10, tinggi semampai dan montok lower bodi
dan sajian spesial lidah yg liar menyapu kemana mana

2. Miss Ai
kali ini mabil paket 1/2 full aje
impresi: fisik 8/10, sekilas mirip Elly Akira
montok atas, bawah sedang
yang istimewa adalah, sangat sangat customizable layanannya
mau fetish biasa sampe yg agak2 nyeleneh kalo buka tab search di phub dkk bisa dilayanin sama miss Ai
recomended buat ambil full course
profile-picture
profile-picture
deluxe1 dan rio278 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh makin penasaran deh..
ijin gelar tiker dulu ah~
profile-picture
Gedwing memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
miss chac* dah ga ada lagikah?
profile-picture
ocit2duku memberi reputasi
Mohon info sop dan dc nya suhu
profile-picture
all203 memberi reputasi
Info dc & paketanya min
profile-picture
profile-picture
Balocir dan juragantogel243 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin ninggalin jangkar dimari ya subes2 selatan emoticon-Nyepi
Ijin nitip sendal dimari ,
profile-picture
pakjendral2 memberi reputasi

FR with New Comer

Numpang FR lagi amigo kaskuser

Edisi perdana New Bahama Resto n Hotel. Datang tanpa booking incer miss Mise*, tapi do'i lagi kerja. Kata GRO masih lama, begitu naik di room malah terdengar suara "Mise* 10 menit lagi". It's mean itu tidak lama lagi Mise* turun, kenapa dibilang masih lama. Akhirnya naik sama miss Aje**. New comer baru 1 minggu kerja eks Wijaya. Langsung aja penilaian saya:

• Plus:
- Anaknya cukup cantik juga
- Anaknya ramah dan sopan
- BJ-nya dahsyat, yang suka BJ cocok sama ladies ini

• Minus:
- Anaknya lebih banyak diam, mungkin masih
baru atau emang dari sananya pendiam
- Bukan toge, yg suka toge maaf miss ini tdk
cocok buat anda
- Tidak mau FK, even FK it's not SOP. Mungkin ladies ini masih baru jadi canggung.

Kesimpulan miss Aje**
Ladies ini cocok buat BJ lover tapi mungkin ga cocok buat agan yg "rame", toge lover atau FK lover.

Yang lain lain semua sudah lumayan bagus, dari ruangan, alat cuci tangan dan keramahan staff. Hanya air aja yg kecil. Mohon diperhatikan manajemen soal air di kamar.

Itu aja dari ane, maaf kalo kepanjangan dan semoga tempat ini makin banyak tera-nya. Soalnya tetangga kalian makin banyak pengunjung-nya saya lihat dari luar. Jadi jangan mau kalah ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
subzero14 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alfiangamerpc
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
FR Anget nih sama miss A*g**n baru 1 minggu kata doi pindahan dari lapak barat

Face : 8 cantik relatif
Body : 8 selera si ga kurus tapi ga gemuk juga
Boobs : 8 pepaya gantung
Massage : 8 kena titik titik sensual
FK : 8 bermian lidah
MK : 9 berasa anak bayi dimanja manja
BJ : 8 semriwing
GFE : 8 suka bercanda diroom
RO : maybe no maybe yes
Fr jangan jadi patokan beda tamu beda rasa tergantung tingkat ketampanan 😁
profile-picture
steelmagnolia memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 342 dari 404


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di