CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 77
Min @KS06
Req ganti Judul
https://kask.us/iKcej
Ngobrolin Lomba 17 Agustus di Room Ngopi CSB Tadi Malam

(sebelumnya 'malam' -nya double)
Kenapa ya link twitter itu tidak bisa bekerja?
Ane coba pake tautan tapi tetep gak bisa.
Maaf, Min mau tanya, ini kenapa saya dapat pm begini, ya? Kecurangan apa yang saya lakukan?

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Terima kasih.
Kenapa ini forum gak bisa di cari di list menu forum min
Quote:
Min tolong di review ulang dong thread2 ane, kok thread ane diangkat jadi HOT THREAD tapi semuanya ditolak review dengan alasan kesamaan dengan thread lain? pdahal itu semua tulisan ane pribadi dari sumber yang juga sudah ane cantumkan di thread.

tolong dibantu cek dong, aneh aja masa sekarang semua langsung ditolak ya threadnya.

ini linknya :

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...2a893fe734b215

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...261f2322126544

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...a2ae06cc1208bf


UPDATE ! :

hari ini thread ane ditolak review lagi dengan alasan 'TOPIK KURANG MENARIK' ??
loh, kenapa sekarang jd begini ya kaskus kreator? bikin tulisan dari sumber jelas hasilnya ditolak, bikin tulisan ide sendiri ditolak juga dengan alasan kurang menarik dan harus mendalam.

Link thread 'ditolak dengan alasan kurang menarik topiknya' :

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
disini

Thread ane dianggap kurang menarik dan eksplor mendalam
tapi kok jadi HOT THREAD ya? emoticon-Bingung
profile-picture
insaneid.kaskus memberi reputasi
Diubah oleh cahayamu
Edited : Case Clear
Diubah oleh indrag057
Assalamu'alaikum Admin.

Mau minta revisi judul.

Mohon dihapus ya, Admin, huruf U pada tulisan Lho(u)k di judul "Menara Eiffel di Pantai Lho(u)k Seudu, Aceh". Kelebihan huruf U-nya pada kata Lhouk tersebut.

Harusnya judulnya: Menara Eiffel di Pantai (Lhok) Seudu, Aceh.

Ini link tulisannya: https://www.kaskus.co.id/show_post/6...73a65f3e3d7366

Terima kasih sebelumnya, Admin.

Wassalam. 🙏🙏🙏
Diubah oleh enyahernawati
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dikarenakan KS06 pensiun sejak beberapa bln yg lalu, siapa yg mengurus thread ini sekarang?emoticon-Confused
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Selamat malam mod, ane ingin pencerahannnya nih hehe, kenapa ya thread ane tidak lolos kreator dengan catatan admin mirip dengan artikel lain?

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Padahal narasinya ane buat sendiri tanpa copas dari website manapun, apakah kebetulan atau bagaimana, thx modemoticon-I Love Kaskus

Oh iya, sedikit saran untuk Kaskus Kreator, kalau bisa koin bisa diambil setiap 500 view agar bisa lebih cepat ngambilnyaemoticon-Big Grin.
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Diubah oleh ulungrinjani
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Halaman 77 dari 77


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di