CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Ada Kondom Lem Pun Jadi. Ujung-Ujungnya Mati 😨
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612da88f74a3d036293b18c4/nggak-ada-kondom-lem-pun-jadi-ujung-ujungnya-mati

Nggak Ada Kondom Lem Pun Jadi. Ujung-Ujungnya Mati 😨

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Gak habis pikir ane
Mau keliatan greget tapi gagalemoticon-Cool
kondom lem? kok ngakak gw yah
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Enakan crot di dalem ada hangat hangatnya emoticon-Cool
Mukegile... Padahal pake plastik bekas aja lebih higienisemoticon-Malu
Makanya ng3w3 binor biar bebas crot
Man salman.. ada2 aja.. emoticon-Cape d...
Ngeri, pakai lem
Life hack itu memang kadang berhasil dan tak jarang juga yang mengalami kegagalan. Apa susahnya sih pergi sebentar ke indomaret atau ke apotek untuk membeli nya terlebih dahulu. Daripada seperti ini yang harus berakhir dengan kematian dan juga malah membuat malu semuanya.
Besok beli balon
Ini mah konyol namanya gan..
Kok ada ya yang mikir gini..
Kalo napsong dah diubun2 memang kadang jd konyol abis.. emoticon-Leh Uga
bener gk waras ini emoticon-Ngakak
gobloknya full emoticon-Betty
emoticon-Cape d...
pintar sekali kau nak....
Bego.. Kan masih ada plastik es balon
emoticon-Cape deeehh
bego lepel tingkat dewa ini emoticon-Cape d...
Jadi inget waktu masih kecil suka ngintip orang begituan. Pakai kantong kresek, ini beneran Gan. Liat sendiri, secara anak mereka itu udah banyak.

Kayanya atas ane pingin ikut pakai kresek juga.
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
masih hidup ga sih sekrannng? no pic hoax
Ketika nafsu mengalahkan akal sehat
Buseeet vroh emoticon-televisiemoticon-Gilaemoticon-Confused
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di