CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 5 Most Amburadul Presiden di Dunia (Versi TS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612b60d90d3fa90a2e0e24a9/top-5-most-amburadul-presiden-di-dunia-versi-ts

Top 5 Most Amburadul Presiden di Dunia (Versi TS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Hayo yg kelima pasti
...

.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Ts nya gk berani nampilin yg ke-5 krna takut dpat undangan kan? emoticon-Leh Uga

Ts memang lontong emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh tokoalshop
Kalo jeli sebenernya ts udah kasih list 5 presiden.
Khusus buat yg jeli aja emoticon-Big Grin
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Suharto kagak ada ya?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Klo gambar poto presidennya sih memang ada 5 dst emoticon-Bingung
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
so baksoooo
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
ts jangan phobia abang abang yg jualan didepan rumah ya...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Nih ane kumpulin kalian2 yg terlalu gampang yakin dengan dugaan2 kalian.

Supaya nggak salah paham, nih ane jujur aja bukan mau bikin misteri, atau sindiran, atau gimana-gimana. Niatnya bikin listicle, kan ga enak kalau jumlahnya nanggung.

"4 presiden paling amburadul." Gmn? Ga enak kan buat judul?

Mangkane, ane bikin judul, "Top 5"

Yg jadi masalah, pas google2 buat nyari2 cuman dpt 4. Nyari2 yang ke 5 GAK KETEMU. Akhirnya ya apa blh buat .... Judulnya 5, isinya cmn 4.

Karena yang ke-5, nggak ketemu.
emoticon-Betty
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


emoticon-Belum Tidur

Jangan nakut2in ah, anak gua masih kecil2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Satu lagi hidden name... Cuma kasih kode aja aya. Khak khak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi

ane tau yg ke 5 kmn???

presiden ke 5 nya pasti udah recall ke base, makanya ga keitung

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
mr.kucratkucrut dan lonelylontong memberi reputasi
Haduuh gue suka sih, yg ke lima? Didalam cerita ada fakta tersembunyi. Gini nih ketawa ala senyap.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lounge isine politik
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Satunya yo ndak tau kok tanya saya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Kok gada dari negara afrika gt
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo TS, masih aman gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
la.decima dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nmr limanya kok ga ada gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi inget nganuemoticon-Betty
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setelah di pikir Donald Trump tuh gak begitu gila sih, national interest masih waras (anti lgbt+ klo gak salah ) meskipun rasis.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di