CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Keputusan Yang Tepat! 5 Alasan Kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6129d24f6cdf5636076353f9/keputusan-yang-tepat-5-alasan-kembalinya-cristiano-ronaldo-ke-manchester-united

Keputusan Yang Tepat! 5 Alasan Kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Faktor U sebetulnya

Yg bikin mikir

Ya semoga aja di tutup

Dengan manis oleh CR7 emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
gw sih belum habis pikir
kok ninggalin juve yah
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[iframe]Keputusan Yang Tepat! 5 Alasan Kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United
Keputusan Yang Tepat! 5 Alasan Kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United
Keputusan Yang Tepat! 5 Alasan Kembalinya Cristiano Ronaldo ke Manchester United[/iframe]
tepat
Diubah oleh HE.nyitnyit.net
welcome home mas ron
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Mantapp... semoga makin tajem depannya MU
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
semoga bisa cocok deh dgn skuad yg skrg
Jgn sampe malah jd ngegendong tim
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Udh ketuaaan....
poin no 2
- tetep gk disegani selama ole masih di old trafford
poin no 4
- Ronaldo udah umur 36 emoticon-Embarrassment liat zlatan kena gaprak langsung cidera berbulan-bulan
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alasan nomer 2 kurang relevan. masa gara2 ronaldo MU disegani, harusnya kan gara2 fergie MU disegani emoticon-Ngakak
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Gagal ya setim sma messi emoticon-Ngakak
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Tinggal nyari pelatih yg bener, pelatih yg sekarang suruh jadi striker lagi nemeni ronaldo
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selagi yang ngelatih oleng gak usah berharap banyakemoticon-Cool
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Ya memang sudah paling tepat gans. Ditambah lagi sekarang mu lagi puasa gelar berbeda dengan saat ronaldo masih disono. Memang perlu seseorang dengan kemampuan penetrasi yang baik seperti ronaldo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mu kurang di pemain Posisi dm
Sama kurang pelatih yg konsisten
emoticon-Ngacir


Pintar lah agen cr7
Panasin MU
Dg kabar ke city yg dimana tetangga berisik nya


Tinggal nomer punggung
7 cavani
Cavani mau ngalah ga ke cr7 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gikogaza
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome home emoticon-Smilie
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Satu lagi gan, semoga CR7 bisa jadi mentor generasi muda MU seperti Greenwood, Rashford, Sancho dkk.
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Mantap
nuansa nostalgia aja sebenarnya gan. Kalo ane sih justru ngerasa ini langkah mundur MU wkwk, udh banyak pemain muda bagus..kecuali emg ngincer pemasukan dari jersey ya
profile-picture
ardiantg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


https://bit.ly/3BoMmMZ

kalian harus pencet ini di sini mbappe lah yang menjadi aktor kemenangan les Parisiens dan Lionel Messi menjadi pemain pengganti di babak kedua semakin seruKm
Dah afkir klo kata ane sih.. paling ga, pas umur 34 gt klo emg mau pensi umur 37 di mu
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di