CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Man City Banyak Duit, Tapi Gagal Datangkan Messi/Kane/Ronaldo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612b17b9e3c7b122db2c9a88/man-city-banyak-duit-tapi-gagal-datangkan-messi-kane-ronaldo

Man City Banyak Duit, Tapi Gagal Datangkan Messi/Kane/Ronaldo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Klub

B A D U D emoticon-Big Grin
profile-picture
TS69 memberi reputasi
pasti duitnya duit panas yang ga berkah emoticon-Bingung
Asyik ya kalau banyak duit
city lagi berantem didalem tuh gara2 ga ada yg dipaet incerannya
Mungkin niat aslinya rekrut haland musim depan

~Bata only~
profile-picture
reyzaufa24 memberi reputasi
yg bisa dibilang gagal cuma kane sih. kalo messi/ronaldo emang gak ngebet2 amat.
Kirain dengan adanya Pep Guardiola yang merupakan mantan pelatih messi kala di barcelona, semakin memuluskan langkah messi untuk bergabung di man city, namun kenyataanya malah berbeda, messi lebih memilih hengkang ke PSG dan bergabung bersama Neymar.
Messi mana berani maen di liga inggris??? Liga dengan persaingan super ketat, nggak jarang juara di tentukan di akhir musim. Dia terbiasa main di liga yg saingannya cuma 1 klub doang, pasti pindahnya juga nyari liga yg persaingannya nggak terlalu ketat, messi suruh pindah ke liga skotlandia aja, main di celtic yg langganan juara karna gk ada saingan
Diubah oleh aan2604
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semuanya bisa diborong,
Tapi tau ga ente ada aturan FFP ?
masih kalah secara pamor dan sejarah.. ronaldo ke city bukannya dipuji malah dihujat, langkahnya sudah tepat kembali ke mu.. messi ke city? yang bener aja, di posisi dia sekarang sudah saat menikmati kemewahan dan puja-puja melebihi di barca, psg yang sultan dan eksklusif sudah paling tepat.. kane males pasti di totenham karna jalan di tempat, tapi klub belum punya serepnya jadi dipenjaralah doi di situ..
cuma gagal di kane iaja itu city

klo onaldo sma messi kan city nya yg nolak, karna dah ketuaan emoticon-Leh Uga
City blunder...emoticon-Wakaka
ane bukan fans city tp keknya yg gagal kane kalo beneran.. cr7 sma messi city mmg kurang minat coba lihat si pep ato city jarang bgt datangin pemain umur 35++.....
btw ane kalo maen fm dulu datangin pemain tua buat tutor wonderkid jg..hahah
Diubah oleh bajeung
Post ini telah dihapus
Mari Cobain Bermain di #pragmaticslot #jdbslot
hanya di LIGA UTAMA
Depo & WD Tercepat !
Bank Online 24 jam !
Daftar di : https://tinyurl.com/easymoneyaw
WA : +85516326756
#ligautama #pgsoft #gacor #slotgacor #slotpg #gacortiaphari
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
yang sabar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di