CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 Tahun Kemudian Dia Menggugat Nirvana, Imbas Korona Kah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6129cd392f7dbb7953119935/30-tahun-kemudian-dia-menggugat-nirvana-imbas-korona-kah

30 Tahun Kemudian Dia Menggugat Nirvana, Imbas Korona Kah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
waw,,pengen viral aja sih menurut gue gan..
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Kayaknya dia ga sengaja ketemu orang yg engas liat poster nirvana
profile-picture
napelogini memberi reputasi
pengen pansos ujungny banyak bullyan ni bocah
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Barangkali dia lapar.
profile-picture
napelogini memberi reputasi
saia lupa nih bener apa kagak tapi rasanya untuk cover album di beberapa negara t1t1t nya tuh orok udah di edit dan di ilangin, demikian juga dengan beberapa cover album beberapa band seperti Gorky park (cover asli ada palu dan arit, sudah di hilangkan untuk album yang beredar resmi di Indonesia), Poison Open up and say aah (cover asli hantu wanita berlidah panjang, di beberapa negara hanya terlihat matanya saja)
profile-picture
profile-picture
buanahg dan napelogini memberi reputasi
Mungkin dia nyesel bro.nilai yg dibayarkan ke ortu nya sama kesuksesan album ini ga sebanding dengan dipajang nya baik dia
Org lagi BU apa jg sah2 aja..😅
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maksudnya minta royalti?
Bandnya juga udah bubar emoticon-Malu
profile-picture
napelogini memberi reputasi
ciri kas anak 90 an waktu bayi pasti sering di foto bugil gak masalah tuh.


spencer ini ngadi ngadi minta mulut di sumpel gagang gitar kurt cobain
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan napelogini memberi reputasi
sebelumnya di foto dengan pose foto yg sama pas udah besar, eh sekarang malah nuntut.... emoticon-Bingung gak punya duit apa begimana itu si ucokemoticon-Big Grin pake pasal nyeleneh lagi... akal2an aja sih biar dapet duit buat party sm bayar tunggakan pajak sm bill sana siniemoticon-Ngakak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
kalo udah 30 tahun kemudian baru menggugat ya berarti ada udang dibalik bakwan emoticon-Ngakak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
30 Tahun

Selama 30 tahun kemana aja?? Nyelem air doank kah?? emoticon-Gila
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Berkali2 mereproduksi foto yg sama dengan bangganya, baru sekarang menggugatnyaemoticon-Wakaka
profile-picture
napelogini memberi reputasi
kirain nyari sensasi cuma ada di indonesia wkwkwk
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Tahun segitu edit foto pakai aplikasi apa ya ?
profile-picture
napelogini memberi reputasi
ga bakalan menang dah... orang udah kelamaan begitu...
profile-picture
napelogini memberi reputasi
semua juga lagi pusing akibat korona sih... lagian juga lu masih bayi... apa pula coba... kalo begini caranya sih kover2 depan album yang vulgar juga boleh di gugat dong? lebai ini orang kek cebi
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Kere betingkah...
profile-picture
napelogini memberi reputasi
UUD lah pasti emoticon-Hammer2
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Mgkn dia malu baiknya keliatan gede pdhl kn msh bayik y.......
profile-picture
napelogini memberi reputasi
g malah bangga klo prnh nongol di album nirvana, ngapain gugat, bnr stres gara2 corona kynya
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di