CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamus Lengkap 99 Milyar, Apa Benar Isinya 99 Milyar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61285c3c4d677c77527e7c07/kamus-lengkap-99-milyar-apa-benar-isinya-99-milyar

Kamus Lengkap 99 Milyar, Apa Benar Isinya 99 Milyar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Post ini telah dihapus
jadi totalnya ada berapa kosakata gan? emoticon-Bingung
hmm sepertinya anda terlalu kritisemoticon-Big Grinemoticon-Gila
sekecil itu isinya 99miliyan sangat memungkinkan wkwkwkwk
Dulu ada kebanggaan tersendiri jika jumlahnya itu semakin banyak, dengan kata lain akan lebih lengkap dari punya orang lain dengan angka yang lebih sedikit. Naman ane juga belum pernah menghitung, apakah jumlah nya sesuai dengan apa yang tertulis ? copba deh gan ente bantu ngitung akan kebenaran hal tersebut.
buku ada gimik nya juga emoticon-Leh Uga
Mungkin maksudnya jumlah hurufnya
judul nya suka2 yg bikin toh yang beli kaga bakalan ngitungin.
Buset dah gua lihat kamusnya juga sudah malas buat baca isinya
mungkin jumlah atom dibuku tersbut kali gan wkw
tar coba gw itung dulu gan, ane punya yg 99 miliar 😑
kayaknya sekarang kamus cetak uda ga laku lagi lah, uda ada Google translate kalo ga di windows juga ada App gratis yg bsa didownload. kalau dulu si dikasih tau sama guru les inggris kalau mau lengkap kamis inggris indonesianya M. Echols & Hasan Shadily. never mind yang ada klaim milyar ama triliun nya soalnya itu trik marketing aja
Diubah oleh boarbet
Sy pnh ngitung gitu, per baris x jumlah hlmn, kira2 paling 200rb an.
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di