CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skandal Foto Mesra Member JKT48 Muncul Lagi, Pesan dari Ayah Ara Pelu Diresapi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6128b0f2d3e98a666d192324/skandal-foto-mesra-member-jkt48-muncul-lagi-pesan-dari-ayah-ara-pelu-diresapi

Skandal Foto Mesra Member JKT48 Muncul Lagi, Pesan dari Ayah Ara Perlu Diresapi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
you melanggar ya keluar, apalagi pelanggaran berat.

gampang sih

tapi JKT48 juga matre. foto bareng fans aja mesti bayar. itu info dari salah satu lulusannya yang berisinial M. ane kadang PM-an sama dia.
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kaga cipokan fotonya...emoticon-Traveller
nih grup sudah disisipin lonte kebanyakanemoticon-Bikini
???...hmmm...ya life most goes on....
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
dia siapa? emoticon-Bingung
Biasa lah Adam dan Hawa yg baru dibuai
Foto doang uda rame, norak banget dah indon
Tuh di jepang mesti main AV biar byk duitnyaemoticon-Wagelaseh
Bodo amat
Kaum openminded nggak ush sok protea ama sikap fans, itu buah objectifying cewe
profile-picture
rhinocerosandro memberi reputasi
ughhhhhh
padahal ni anak setau gue lagi diatas angin, sekarang malah ditonjokin ama fans nya sendiri
Tak kira nie grup idah bubar, ternyata masih ada to, ane taunya generasi pertama aja setelah itu ya bodo amat emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mereka sepertinya juga sudah mengetahui aturan tersebut ketika mereka bergabung dengan JKT48. Namun yang namanya anak muda yang masih begitu labil akan pergaulannya, hal-hal seperti itu pasti bisa saja terjadi, dan harus siap dengan segala konsekunsinya.
lah nggak jauh jauh dr jepang....ya ikut dalami sekalian...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bah setiap sentuhannya mesti bayar gaboleh gratis bahkan untuk tos emoticon-Wow
au ah alay
ARA ARA.... emoticon-Betty emoticon-Betty
ya elah baru pacaran aja fans nya uda maki2 bgitu , apalagi bikin video kaya gisel emoticon-Ngakak
Quote:


itu di foto tangan pacarnya lagi nyaman berada di teteknya

koq gak seviral videonya Zara ya?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

lagian model2 jualan ketek dan paha tanpa skill nyanyi real ya gak aneh lah IRLnya slebor

udah banyak terbukti, tunglah beberapa ex membernya ada yang tobat, dan moga tobat beneran bukan gimmick marketing

klo di Jepang sono ex member 48 bukannya tobat malah full time terjun ke industri seks, mau itu JAV atau PSK, ya mau gimana lagi, no talent no skill, cuma jualan paha dan ketek, ud biasa dapet duit dari itu ya susah bersaing sm yang punya real talent dan real skill

di sini aja yang masih kepake karena kualitas hiburan rendah, penting cantik penting ganteng, banyak fans, laku

jadi presiden aja gak butuh skill gak butuh kompentensi koq, penting banyak fanboynya, langsung didaulat jadi capres sm partaik berkepentingan
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan Exorcizm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di