CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 264
Tim tarikan leasing jng gacor2 dulu nanti g jadi belanja pemain lagi emoticon-Takut
Diaz cakep bgt mainny efisien tau porsi goreng tau porsi bagi bola bener2 nunjukin nih gw no 10 bukan sekedar tatto doang emoticon-Ngakak
Tonali bener2 improve mainny musim ini lini tengah milan bakal gila persainganny...
Mbah jirut lu kmn aja slama ini g dari kmaren2 masuk sini...
Babak kedua leao ganti rebic sale ganti leho & tonali ganti mail karena mempertahankan jimat di lapangan adalah kunciemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan samsuIarz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal gw sebelum match udh pesimis duluan, balik main lagi didepan penonton san siro takutnya demam panggung apalagi track record main di kandang musim kemaren blangsak.
Tapi habis liat mainnya ni anak2 milson pada PD dan tenang jadi legaa..

Ini kayaknya bakal jadi musim nya tonali
Yang di tunggu tunggu nih orang kek jirud udah lama gada yang begini..
Orang orang kek jirut pipo itu dimudahkan hidupnya emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Apakah jadi plot twist di cempiyen? Who knows..
Yang pasti klo lolos grup ada orang gila mao muter HI telanjang sambil bilang hellow gw lejen gantengemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan oryza memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
krunic tetap low profile kali ini, masih menyimpan teknik tingginya bermain bola, mungkin dia malu dibandingkan sama kross
Menyon refleknya keren... Sayang tidak bertangan panjang.. gpp kebobolan
Tonali free kick mantab... Yuk tunjukkan potensi yang terpendam selama ini
Adam Levine menunjukkan kelasnya, bisa lah nambah goal lagi ente
Leao kalo diposisi nyerang asli sangat membahayakan... Yuk diasah lagi

menurut gua babak pertama mainnya rata sih..
ga ada yg terlalu menonjol tapi aliran bola lumayan lancar..
yang menarik tonali - krunic ngasih warna yg beda..
krunic lebih buat ngalirin bola kedepan, tonali jaga kedalaman..
kessie lagi dagdigdug tempatnya di serobot krunic.. emoticon-Big Grin

profile-picture
kelana.agung memberi reputasi
Saatnya cosplay CL7 out ganti pemain kesayangan kita yang sedang tersakiti Samu El Terpedo Castillejo di jamin rasa laparnya akan backpass pasti keluar #candabackpass
Tumben bet modelan cagliari maen terbuka gini biasanya parkir pesawat.. maldini maenin dong koch
Halftime dulu

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Goks, doa adek2 gemes dikabulkan paling ngga ampe babak 1..

Makasih ya LER! lo merda .

Ini pola permainan udah jalan dari minggu lalu kaya gini.. Raden tsubasa krunic bener2 lumayan.. Wkwkwk..

Mana yang bilang brahim kualitas sub.. Wkwkwk..
Chill bro.. Kaya melon bakal transfer duit aja kalau lo susah.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Satu kata yg menggambarkan permainan Milan di 1st half : GOKIL

Fluid bener mainnya, semua pemain menjalankan perannya dgn baik, termasuk jimat

Dah gitu aja, mau bikin kopi dulu
Diubah oleh MilanUltras
Mantep semua babak pertama mainnya, even krunic sekalipun emoticon-Angkat Beer
Tonalli emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diaz satu gol satu assist emoticon-Angkat Beer
Sale semua sisi lapangan dijabanin, interceptnya jg mantep emoticon-Angkat Beer
Giroud semoga bisa hatrik emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
oLeBronJames dan chefnco7 memberi reputasi
Diubah oleh ir.94
Semoga konsisten main spartan kaya gini, penyakitnya kedalaman skuad klo dah pada cidera ditambah akumulasi, ga bakalan bisa main tempo cepet spartan gini..makanya om mal, ditambah lagi skuadnya, dah jelas starateginya pioli nguras stamina banget..

Bang jirud tektokannya enak bener, kaya liat ibra main..sayang tadi leao kelamaan ambil keputisan buat nendangnya..

Wingback milan lagi panah merah ino dua2nya, babang sale sadislah penetrasi sama tacklingnya..baim cilik klo ga di press buahaya banget mainnya, semoga makin keasah passing2 cantiknya.

Ayo babak 2 jaangan kasih kendor, dah rela begadang, ternyata mainnya ciamikk banget, ga sia2 nonton 😍😍😍
profile-picture
akbarazizul memberi reputasi
Saeles walau bbrp kali lepas bola dan nyerang bapuk tp gw liat maennya lumayan...

Dgn adanya saeles tugas calab jd lebih ringan, work rate dan cover area nya ngeri...freekick andil saeles kan ya?

Leao dan teo msh blum nyetel...

Maignan gol caliari off position...

Diaz mlm ini sementara andil 3 gol...
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Krunik perasaan hampir tak terlihat, tapi mungkin karena peranya yg begitu vital, menjaga ketat lawan sampe lawan gak berani ngoper ke yg dijaga krunik dan krunik dijaga ketat oleh lawan sehingga dia diposisi sulit untuk dapat operan bola dari rekan2nya emoticon-Ngakak
profile-picture
towattowet memberi reputasi

jirud langsung treding .. tap mantapsss .....

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Sementara donna jadi cadangan mati sejauh ini.. Maaf oot

- pertandingan pertama tonali di san siro yg keisi sama penonton sejak gabung (sisanya ada diaz dan tomori yg juga baru pertama kali main diteriakin suporter di tribun)
- gol pertama kali buat milan sejak gabung
- gol free kick pertama milan di musim ini

Tonali lagi on fire emoticon-Angkat Beer

Tebakan ane kenapa pioli masang krunic terus dampingan ma tonali ini buat mantepin mereka nanti pas si kessie/bena absen gara2 afcon
keliatan banget kalo raden krucil emang beda kelas bahkan diantara pemain milan yang lain, dia terlihat begitu santai, tanpa beban dan keringat, hanya sesekali lari-lari kecil untuk "menyamakan" levelnya dengan kawan dan lawannya.. benar2 perpaduan intelejensia messi, work rate CR7, visi pirlo, body bal Ibra dan kegantengan Poli emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tonali nice move and free kick. Theo is back. Baim step ahead to becoming no 10. Leao so cool and confident. Giroud the no 9 player.. and they play in San Siro..

Forza Maldini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ajaib banget babak pertama
Gas poool
Babak kedua jangan kendor lah
Halaman 55 dari 264


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di