CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 72
Quote:


Mungkin kalo jenis trit yang rame biasanya, itu trit yang menarik pembaca secara umum (biasanya di post di lonje), atau yang berisi edukasi dan sejarah, berita dan politik yang hangat dan baru.
Biasanya trit yang bukan BP menggunakan 3 atau lebih gambar ilustrasi.

Untuk algoritma ane sendiri nggak tahu.
Tapi kalo ane buka dasboard kaskus untuk lihat topik apa yang sedang hangat.
Top 10 Kreator yang bisa kita coba lihat jenis tritnya, cara penulisannya, dan kuantitas penulisannya (sehari berapa trit dibuat). Dll.


Wah ane ngomong apa yaa ...
emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh raeuki
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1

Salah 1 alasan banyak yg udh jrang ngaskus kali yaa. Ane review udh sesuai tp msh d tolak emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengen tanya nih ke temen-temen kreator lain. Apakah untuk trit review laptop pada gak lolos kaskus kreator karena hyper link dan promosi kayak ane gak?
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salam kenal para masta 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tidak bisa redeem koin, kenapa ya?

Permisi agan-agan semua izin bertanya

saya ada kaskus kreator koin sebanyak 15.300 tapi kenapa tidak bisa diredeem ya, yang hanya bisa di redeem hanya 3.300

setelah saya buat thread lagi dan mengumpulkan viewnya, nomnial yang bisa ditukar tetap sama yakni 3.300

mohon bantuannya terimakasih
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suhu sekalian, minta tips gimana caranya thread kita itu rame yang komen.

Ane ada thread baru, views ada 200'an, masak yang reply g ada.
profile-picture
profile-picture
rtrn dan eghy memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bedewe, ts-nya masih ngaskus ga sih ini?
#justasking
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ko dipencarian gak ketemu ya ini sub forum kreator
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Ini ada apa ya? emoticon-Thinking

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
Diubah oleh lamberianto.
Mana lagi ini event nya
Sepiii emoticon-Ngakak
krikk...krikkk....

Halaman 72 dari 72


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di