CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 54
Amit amit. Jangan sampe zidane legend Madrid(eh, maksudku yg udah di klaim legend jupler) kena pelet mau nglatih Arsenal.

Udah. Ngelatih timnas aja sana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Dahlah jangan berekspektasi tinggi di akhir transfer window ini emoticon-Leh Uga
Bau2nya bakalan diPHPin sama PSG emoticon-Berbusa (S)

Live nanti jam 3.00WIB emoticon-Angkat Beer
Semoga 3 poin, Valejo udah siap dimainin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga usah ngarep mbappe paling akal2an media aja biar naikin rating, wong mbappe nya aja story dan feednya upload psg mulu emoticon-Ngakak kayak lagi bahagia2nya main bareng messi dan neymar hahahah

----
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
liksemut dan sukacesmu memberi reputasi
dah lah kalo vini goalin lagi pertandingan nanti gak usah beli mbappe tahun ini tunggu gratis aja tahun depan

sekalian vini biar makin mateng biar topcer di duetin sama mbappe

kalo emang 2 laga cuman hoki yaa terpaksa zero titulli paling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Isco, carva, Bale masih kurang.
Terutama isco, wajib diganti hazard/asensio.

Carvajal ini turun jauh peformanya semenjak balik dari cedera emoticon-Cape d....
Sayang si hakimi ditawarin tapi ga diambil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Hadeh ampun dah isco,
bolanya ilang terus pas nyerang didepan.emoticon-Hammer (S)
padahal ini kesempatan buat nunjukin performanya,
Madrid masih bergantung sama duo Kross & modric.
Hari ini Madrid belajar maen bertahan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
set untung aja guiterez tenang,
Hampir aja lolos, Alaba sama militao jatoh
Gol Carvajal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Gile nyaris kebobolan di detik terakhir, si Mas Pur kecolongan emoticon-Leh Uga
Dibilangin Vini itu supersub, jangan dimainin dari awal emoticon-Traveller
Isco balik ke settingan pabrik emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MadridisJak
kok bisa jadi starter lord mundut

untung menang

next jangan kasih lord mundut starter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
isco gambaran nyata pemain skillful but no vision, mana sering ilang bola sama delay terlalu lama, sama hold bolanya juga terlalu risky banget

madrid bener bener masih butuh modric kross, belom ada yg bisa gantiin dari sisi deadly passing, td ada brp kesempatan yg bisa di through pass tp malah kalo ga hold ya backpass

miguel gutierez mantep nih, buat attack bagus, kalo defense belum begitu keliatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Vini starter jadi caur mainnya
Benzema berapa kali main melebar ke kiri karena vini off position
Ngeliat ini beneran madrid butuh mbappe
Vini jadi supersub aja
Miguel keren mainnya
Sayang tadi ditarik keluar, semoga ga cidera lama
Tanggal 11 sept dah bisa dimainin
Alaba bek tengah bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Match susah, beruntung bisa 3 point.
Untung Tibo ngelakuin crucial save pas last minute.

Carva ngebuktiin bahwa bisa bangkit di babak kedua.
Gutierrez GG, jangan sampai lepas.
Vini juga udah mendingan tapi masih prefer hazard.
Asensio lebih cocok main di tengah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Vini emang belum pantes jadi Starter.. emoticon-Ngakak (S)
Tu Asensio kalau gak egois tadi kasih Lord Vini mungkin bisa gol ke-2.. emoticon-Cape d...

Bener-bener kerasa tanpa Kroos - Modric. Gelandang pingin nyetak gol semua apa ampe Benzema yang kudu bikin assist emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
At least Menang tipis 1-0 lebih baik dibanding seri 3-3

Baguslah ode cabut ke arsenal, pemain badut emang cocoknya maen di klub badut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Isco tuker bernado silva nya city mau ga ya..
cocok gantiin modric kayanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
Oot dikit bahas mantan.

Club setan senang betul, CR balik ke sana.
Pake istilah/hastag "welcome home" lagi.
Istilah welcome home lebih layak untuk class of 92.


Ane termasuk yang setuju dengan statement Carlo, yang nolak bawa mantan ke madrid lagi.
Transisinya susah dan cukup lama, bisa sia-sia 3 tahun.

Kita liat aja juve bakalan kayak gimana nantinya, yg notabone pemain2nya lebih medioker dibanding madrid pada saat itu.

Ah tapi fans madrid lumayan banyak jg yg ngefans club setan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gokil benze assist lagi.. Gak sempet nonton tapi hazard benze ama bale makin nyatu keknya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 high notes:

1. Carvajal menunjukkan betapa Madrid musim kemarin kehilangan kehadiran dirinya di sisi kanan.

2. Gutierez mainnya udah nge-blend sama pemain senior.. good future ahead di sisi kiri.

3. Jersey away biru ini keren banget ya..


_____________

Joaquin Sanchez? Mau pecahin rekor pemain La Liga tertua ya? Seangkatan dia udah pada jadi pelatih, ini anak masih aja main bola di lapangan.. emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hmutahar
Halaman 25 dari 54


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di