CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 303


Kessie di sorakin ..perpanjang woyyy 🤣
Ibra mank aura nya. Legend banget emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo kessie gak mau extend,
Misal spurs masih minat,
Bisa swap sm ndombele dan lucas moura
Ato klo psgay yg minat,
Swap hererra dan draxler

======•ngayalgratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Disini ga ada yang mau bugil di bunderan HI kalau milan lolos 16 besar UCL?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Lawan Cagliari wajib tri punti emoticon-Angkat Beer

- Maen kandang harus garang, ngga ada cerita klemar klemer apalagi di depan fans yg udah bisa nonton langsung lagi
- Jaga momentum positif biar ngga ketinggalan dr pesaing karena match ke-3 Milan ketemu Lazio
- Balas hasil musim lalu dimana seri 0-0 lawan Cagliari, yg akhirnya bikin Milan melorot ke posisi 4

Agak oot, itu CR7 jadi pindah ke MUnyuk ya?
Feeling ane kok napi bakal maen lebih solid ya klo ngga ada CR7

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan


Cek medis dulu. Baru benvenuto
emoticon-Angkat Beer

Lawan Cagliari pressingnya kuat.
Babak 2
Calabria out Romagnoli in
Saele out florenzi in
Leao out rebic in
Giroud out pellegri in

3-4-2-1

Romag-Kjaer-Tomori
Florenzi-bennacer-tonali-theo
Krunic rebic
Pellegri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Moga dengan dipanggilnya theo ke timnas bikin dia jadi termotivasi lagi, yuk bisa yuk theo bikin san siro meledak lagi kaya awal2 join
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
Oot

Ane baru tau kalo pelatih porto, calon lawan milan di ucl nanti mantan ejennya lajigong...milanisti 90an pasti akrab banget sama nama beliow

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh medyudhapradja
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Oot liat liga tendang lari..
Kasian bener ya nasib arsenal sekarang, cuman jadi badut epl.
Tapi gajadi kasian klo liat koch palkon emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chumichanga dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Rasanya pengen bahas grup ucl
Akhirnya cabe cabean milan langsung merasakan ujian berat di ucl
Ketemu tim langganan ucl dan secara kualitas diatas milan semua
Secara kualitas saat ini ya tidak secara historis
Tidak baik bagi yg sudah berumur kepala 3 keatas utk nonton milan di ucl musim ini apalagi sampe begadang
emoticon-Ngakak

Target ane
JUARA GRUP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaza21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Inget di tolak klosed niac arsenal ga om?
Sekarang dia lagi jualan cilok di etihad stadium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Gila hauge golin lagi dari open play sampe komentatornya bilang bakat luar biasa dari ac milan 😂😂, nyari sayap kanan capek capek lah ini hauge dipasang sayap kanan bahahahahhahaaha

Ini bonus videonya gan wkwkkw
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yunandro19
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
AC Milan’s owners Elliott Management have blocked the signing of Junior Messias from Crotone, according to the latest reports.
https://sempremilan.com/tuttosport-elliott-management-against-signing-of-e10m-winger-despite-maldinis-interest

Ya beginilah nasib klub tarikan leasing emoticon-Berduka (S)

Tunggu CL7 laku dulu kali ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Milan ketemu tim2 berat di UCL
Bahkan grup paling berat sepertinya
Smoga bisa nunjukin kematangan dikompetisi ini..maen sabar

Serie A suram benerrr.. malam minggu saal PL memanjakan penggemarnya, dia malah ga ada pertandingan
Diubah oleh elcavancuk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Toge❌
Bennacer⏩⏩🔜🚷
Krunic ⬇️🤗

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw sih masih kecewa hauge dilepas. Sementara milan kelimpungan nyari AMF sama winger. Ga ngerti taktik pioli yg gak cocok sama pemain atau memang masalah kepercayaan. Soal trusted itu juga kelihatan di pobega yg gak dianggep, justru krunic di berikan kepercayaan penuh terus.

Dan yg aneh waktu lawan sampdo, pioli ngubah jd 3-5-2 hanya karena ngerasa romagnoli perlu diakomodir

Moga moga aja, milan bisa dpat pemain yg diharapkan. Meskipun itungannya udh mepet dan kemungkinan terulang signing macem meite, karena inceran utamanya kebentur angka mulu. Semoga kessie bisa perpanjang. Biar tengahnya masih bisa solid

Foza jose mari
profile-picture
profile-picture
jongens_nl dan mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Hauge dikanan pergerakannya kaya si salamaekers

Positive thinking aja, mungkin emang nyari yg gaya mainnya beda makanya rela dilepas emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vian.osd
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Kesepakatan verbal Milan dgn Getafe, pinjaman dengan obligasi pembelian senilai 7 bio

Rudy Galleti

Tier brapa nih?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

New offer mulu, padahal budget mentok 10jt emoticon-Leh Uga
Dahlah, UCL maksimalin krunichenko aja.. pertahanan ipul auto ketar ketir emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan ResiMarco memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaudahla move on. hauge emg blum jodoh ma melon. jgn cm diliat pioli suka gak suka atau gak cocok sm taktik. ini serie a beda om emoticon-Ngakak (S) . trus ini team BoH nya suka bikin beban. sek sek. percaya manajemen dpt pemain yg cucok buat musim ini.
arsundul lg kebakaran, gk ada yg bs ditelponin "hallo gw legend"? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Hadeh.... Hauge mulu yg dibahas. Move on lah...


Ini ada rumor yg lebih menggelegar.

Abis liat City vs Arsenal.

Ada moment Bernardo Silva diganti sama Sterling, dianya jalan tepuk tangan sambil nangis, dada dada perpisahan sayang gitu deh. Dikasih tepuk tangan sama fans nya pulak.


Hayo...hayo... Penasaran ga? Yakin ga penasaran? Penasaran lah... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 46 dari 303


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di