CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Samsung Ancam Penggunanya Jika Mencoba Unlock Bootloader, Apa Itu Bootloader?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61287ad2eae5c936c20fdd63/samsung-ancam-penggunanya-jika-mencoba-unlock-bootloader-apa-itu-bootloader

Samsung Ancam Penggunanya Jika Mencoba Unlock Bootloader, Apa Itu Bootloader?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kaum sultan ngeroot emoticon-Ngakak
Ngelawak banget nih. Sultan mah bosen ganti. Kecuali para pengumpul limbah ex flagship baru tuh sering ngeroot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
caurboy dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
paling garansi ilang emoticon-Ngakak

tritnya bau" marketing nih bawa merk & produk teranyar samsul..
emoticon-Betty

unlock bootloader tanpa memutus e-fuse itu mudah..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Capitalism
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Seumur umur ga pernah nge root
hp punya sendiri kok bisa"nya dia ngancem. atas dasar apa?

kalo berani ngancem balikin tuh duit pembeli emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
caurboy dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:

Saya masih root bang. Kendalanya adalah saya membutuhkan banyak aplikasi utk kepentingan kantor. Saya pakai samsul A3 2016. Memory internal cm 16 GB. Jadi mesti hrus root utk install banyak aplikasi. Kyk link2sd itu.


Quote:

Waduh jangan dong.. saya masih butuh sih ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
"Samsung paling gk suka system hpnya di otak atik". Lah, wong HPnya gu beli kok. Seterah gu lah, mau di apain tuh HP. Ribet amat samsung.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 3 lainnya memberi reputasi
salah sendiri hape kok banyak bloatware emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Maaf OOT nih, apa SC Samsung di sini terima perbaikan produk besutan LN? Note 8 limbah KorSel ane habis jatuh fingeprint nya ga aktif soalnya. emoticon-Hammer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pake android ga mau di otak atik

Bikin os sndiri sung
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Root itu khusus pengguna low-midend kalo flagship mah yg beli para sultan jd gk mungkin diroot, HH kurang enak tinggal beli lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
unlock bootloader sudah jadi jalan ninja banyak orang... emoticon-Big Grin koq jd diancam samsung... emoticon-Big Grin kan itu garansi langsung void... emoticon-Big Grin

lagian kl samsung kagak pelit update.. ga bnyk juga x yg mau nge unlock bootloadernya... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini yang nheroot pasti sultan emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pengguna hpe kentang cuma buat nonton youtube nyimak aja wkwk
profile-picture
profile-picture
gta007 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bukane hapus bloatware bisa pake adb ya? Cmiiw. Ane ngeroot pun jg kalo garansi udh abis + cuma pengen nyoba cusrom. G bisa otak atik jg ane emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
widih, seram juga ya, apalagi yang udah terbiasa pk face unlock, nangid2 dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jadi nyewa dong bukan beli.
Dijelasin dong di manual booknya soal larangan itu. Pelaku bisa pake alasan gak tau kalo sampai dia dipidana
profile-picture
profile-picture
gta007 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kurang mantab kalau cuma mengunci semua sistem kamera. Harusnya langsung self destruct.
meledak ditempat.........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 2 lainnya memberi reputasi
baguslah...
dl ngeroot karna siomay dan htc karna nganggur...
skarang mah lebih baik kerja,habislan waktu dg kluarga...
ngapain jg ngeroot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Selama ini Apple emang benar, soal keamanan emang harus nomor satu. Bahkan google mulai bersih-bersih play store tuh. Dulu bikin aplikasi sampah dipublish langsung auto live, sekarang di review dulu sampe bermingu-minggu. Lol
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di