CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 53
Itu fans MU uring uringan gara2 ronaldo pindah ke Mcity. Kayaknya prestasi disana gak banyak2 amat prasaan. Dulu pas dijual ke Madrid malah bangga MU bisa pecahin rekor penjualan termahal waktu itu.



Kalo seandainya dompet barca sehat ronaldo pindah ke barca bakal kayak gimana reaksi fans madrid?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
kayaknya ini bakalan jadi musim transfer paling gila dalam sejarah. superstar yg pindah klub banyak banget. akan jadi season yg seru.

confirmed : Ramos, Varane, Messi, Lukaku, Alaba, Aguero

almost confirmed : Mbappe, CR7

rumornya PSG mau nawar Halaand sebagai pengganti Mbappe. Kalau jadi, bubar deh harapan duetin Mbappe dan Halaand musim depan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
YESSS AKHIRNYA HERE WE GO...

Spoiler for COMUNICADO OFFICIAL:



Congrats Case 3 tahun lagi 😌😔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Rumornya santer ke city,taunya balik kandang. Bener2 musim ini transfernya gila2an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wah seru nih Liga inggris.
Bang Dodo CLBK ke MU,
MU untung besar nih, Jerseynya pasti laku benget tuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Malah udh terlanjur dibakar lagi emoticon-Ngakak
Sekarang pasti lg digebugin sama yg laen emoticon-Leh Uga


Jd tenggelem berita Mbappe emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu Madrid jual ke Juve untung banyak padahal usia udah gak muda lagi meski fisik masi OK ujungnya UCL tidak pernah didapat skrng jual ke MU hanya 30 jutaan aja....bener2 rugi bnyk Juve,pantes petingginya legowo banget,skrng fans MU kmbali menyusun mimpi seperti awal2 CR7 ke Juve bakal dapat UCL,mentok2 lokalan aja 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Si kutu ke psg
Bang Ganteng Kirain balik kesini, eh balik ke MU,
Mbappe ke madrid?
Hallaand ke PSG?


Bakal jadi sejarah TF tergokil nih...
Ayo oppa, mainkan SSI mu gaet mbappe. Biar Crot massal nih mabes...


Hala madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah ada yg comeback demi dilatih sama Ole emoticon-Ngakak

=====
Hazard jangan sampe di-loan ke juve.
Udah nungguin recovery dia lama, eh ada yg mau loan doi.
Kebiasaan club itali, loan with or without option to buyemoticon-Ngakak
Kecuali kalo dilepas dengan harga cocok.

Mbappe mana ni Mbappeemoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih belum ada tanda tanda. Come on. 180 juta euro buat pemain sisa 1 tahun kontrak.



Depositin aja lah duitnya opa perez.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Mbappe ke sini hazard jual aja
Ada 3 pemain sayap kiri kebanyakan
Mending pilih mbappe vinicius
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Booomm...

Lama off dan pagi pagi baca berita CR7 balik ke MU emoticon-Matabelo

Kirain mau merapat ke PSG duet sama Messi ga taunya.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh official.one
Quote:


★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Drama transfer musim ini
Alien pergi meninggalkan rumahnya
Robot balik lagi ke rumahnya
emoticon-Cool

Rumor mbappe langsung meredup emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi

Izin Komen

Di Inggris ane pens MU
Di Spain Madrid

180jt buat Mbappe yg sisa kontrak 1th doank gk worth kyknya.
emoticon-Cape deeehh
PSG bs dpet Haland tuh, lbh muda pula dr Mbappe.

Lgian dposisi penyerang sayap msh ada Bale, Hazard, Vini, Rodrygo, Asensio, bhkan Vazques.
Mnrut ane, Madrid lbh butuh Haland drpda Mbappe. Masak iya bergantung sm Benzema mulu
emoticon-Bingung

Mnding nungguin Mbappe tahun depan lah, pling tdk Januari.
180jt ny mending buat ngejar Haland.
Mbappe + Haland d Madrid, + Pogba maybe n CB baru, Auto Win
emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

ayo jambantus langsung angkut bayar cash emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mbappe nih beda situs, beda pula ceritanya emoticon-Ngakak

Muter-muter terus, ujung-ujungnya gak jadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saputra.andrian dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Persiapan buat pertandingan pagi nanti emoticon-Big Grin
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaga ada yang mau bale apa buat nambahin dikit transfer bappe

Yah ada juga si gosip hazard ke juve

Tapii

Gatau kenapa gue masih ngarep duet hazard bape,
walaupun pesimis juga sama hajard bisa balik top perform,
nunggu modric pensiun kali aja pake nomer 10 hajard gacor atauga balik ke 17, terus 7 buat bape. Kali idup lagi~

Aduh galau bgt, takut bappe php ni, mayan kan stadion baru, aura baru wqqq

Bagus deh cr pensiun di MU
Wqqq city udeh ngarep tu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
hei anda juve kalau mau hazard beli saaat jangan loan2 kalau miskin ga usah lirik2

mau pemain bagus kalau dasarnya tim badut eropa ya badut aja emoticon-Ngakak

kalau mbappe sampe bertahan mau gua report akun jpedrol bikin resah anjiremoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 24 dari 53


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di