CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Ghost of Tsushima Director's Cut, Game yang Layak Dibayar Mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6122e8a18d2d5642e67fdb3d/ulasan-ghost-of-tsushima-directors-cut-game-yang-layak-dibayar-mahal

[ULASAN] Ghost of Tsushima Director's Cut, Game yang Layak Dibayar Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Dari trailer pertamanya dulu banget, ni game pemandangannya aja udah ciaaamik tenan emoticon-Matabelo

Final Fantasy VII remake intergrade, Death Stranding Directors Cut, blum lagi Ghost of Tsushima Directors cut bikin galau juga enakan upgrade vga atau beli PS5 (kalau ada duit emoticon-Ngakak)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anfa.h memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Main di PS4 , sword play nya manteb si emg.
profile-picture
anfa.h memberi reputasi
Ane lebih suka maen sekiro emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan anfa.h memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk bisa maen PS
Doakan ane supaya bisa upgrade ke ps5 dan upgrade tv nya juga emoticon-Mewek
gokil emang seru banget sih ini gameemoticon-Big Grin
ane udah tamat main ini tp masih pengen namatin lagiemoticon-Big Grin
refrsh ratenya b aja -_-
game seru lumayan selama ppkm buat selingan biar ga bosen, paling susah perfect parrying masih kalah cepet dengan lawan (lethal mode)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Emang mirip AC sih tapi versi jepang
Ini game yg belum kesampean ane mainin sama horizon zero dawn.
emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
@Rinka17

Noh yg mainin game ini... Entah udah berapa kali tamat doi main ini game.
Gw masih bingung nih udah ada disc PS4, mau upgrade harus bayar 288rb ke director cut tapi PS4 version. Kalo main di PS5 bakalan dapet sama gak ya seperti disc PS5? emoticon-Cape d... (S)

Menurut gw adaptive dualsense di PS5 itu gak nyaman alias mengganggu terutama main Spiderman jadi hilang funnya. Cuman cocok di game fps, sisanya ane setting off adaptive dualsense emoticon-Big Grin
Jujur aja fitur ini gak berguna menurut ane, apalagi vibration terlalu over menurut gw, loncat aja ada vibration di Rachet n Clank.

Opini gw masih bagus stick Xbox Series X emoticon-Big Grin
apalah daya ane gk prnah pegang ps3, ps4, dan ps5 emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 2 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di