CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 56
psg itu masih harus bayar 30jt

kalo mbappe di jual

makanya dia mau harga mahal, kalo bisa lebih harga beli

karena perlu balik modal dan sama perlu bayar 30 jt ke monaco

yang penting deadwood cabut dulu dr pada datengi mbappe

kalo udah ada spot baru lebih gampang nagkut pemain baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 7 lainnya memberi reputasi



Hayoloh. Tajinya baklan keluar kayaknya. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeranoctem dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Beres benci ama messi karena cabut dari barca, eh malah bau2 bakal benci lagi karena berseteru ama klub nya yang sekarang emoticon-Ngakak

Gue sih percaya perez ya. Kalau pada inget saga ronaldo botak. Ya kurang lebih seperti itu mungkin ya. Anak emas yang akhirnya direlakan pergi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ga mau rugi psg padahal mbappe tinggal 1 musim lagi, malah bilang ke mbappe kalo madrid ga serius melakukan penawaran 😂

Mbappe ini masih muda dan proyek jangka panjang kalo berakhir alot dan pemain mutusin perpanjang kontrak relain aja, chelsea bisa kok juara ucl dengan pemain2 overprice 😂

Mbappe aja kesusahan juara ucl pdhl dah ada neymar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Hot News
Quote:


emoticon-Hot News
Quote:


makin deket nih, udah hampir kenyang makan rumor emoticon-DP



ini enrike kayaknya udah personal deh sama madrid emoticon-Cape deeehh
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cibuyaa
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Setuju ama Agan di atas,secara kualitas pemain Spain di Madrid emang kurang kualitasnya mungkin next klo Nacho bisa konsisten kyk match 1 dan 2 bisa lah dia masuk....klo masi juga gak kepanggil berarti ada something
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh darkhell666


ni yakin lawan celta 3 minggu lagi mau main disini

perhari ini aja masih gini

mungki atap buka tutup masih tahun depan jadinya, yang penting bisa di pake dulu ini stadion, soalnya udah gak ada opsi numpang, dan gak bakal main di stadion castilla lagi

bisa rugi pemasukan penonton, kalo main disitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Oot dikit CR ke City ya wkwkwk bakalan kaya Figo dilempar pala babi g nih sama fans MU emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diam-diam..
Modric cedera setelah match 1..
Nacho ada sedikit masalah otot setelah match 2..

https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2021/08/24/61252d9422601dc1588b45a1.html

Apakah sisa2 musim kemarin yg belum selesai di-improve Pintus?
Atau memang sebenarnya masalahnya bukan di pelatih fisik?

Next match lawan Betis, kalau Nacho masih belum fit, bisa2 komposisi lini belakang Madrid:
Vasquez-Militao-Alaba-Marcelo

Siapa yg berani nonton?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cornikun

nomer bagus ni kosong 19, 1+9=10

cocok buat mbappe, dan siap2 gantiin modric nanti nomer 10-nya

atau mau nomer 5, biar kaya zidane dulu, si valejo masih boleh ganti nomer soalnya belum pernah main di liga



udah tinggal tungguu psg aja gimana
------------------------
lumayan beruntung madrid dpt group yang sama kayak musim lalu, minus munchengbladch aja gak ada

untuk gak masuk super neraka madrid, bisa sekalian fokus di liga jadinya

walaupun biasanya suka ngelawak kaya musim lalu

apa lagi shaktar pelatihnya ganti tahun ini de zebri, kalo inter pola mainnya persis sama kaya di bawah conte walaupun beda pelatih

bisa lah juara group
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 11neymarbrazil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Untung gak masuk grup neraka, grup A, B & E seru banget emoticon-Genit
Eh tapi ada Shaktar ding emoticon-Leh Uga

____________

Quote:

Take it or leave it for free next summer emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MadridisJak
I'm still in shock, what a crazy night this was guys.


"Tranquilo"


Tetap tenang sebelum Comunicado Oficial: ************
#RealMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
saga transfer mbappe mirip kek bale

pemain dah ga sabar ke madrid

media lain dah bilang done deal tapi fabrizio belom bersabda here we go

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mamang cr panen hujatan di trit sebelah.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mbappe udah resmi?

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★


Info terakhir tawarannya naik jadi 180jt katanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Ayo ayooooo, pagi ini udah ada yang baca berita dari Marca ( Felix Diaz) belum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Draw UCL reunian musim kemaren, minus moncheng emoticon-Ngakak (S)
Ati ati digampar bolak balik ama shaktar, musim kemaren walopun juara grup tapi agak berdarah-darah hahaha.

Ini perang ego nasser ama perez sih, biar waktu yang nentuin. Tapi bakal jadi sih, yang penting habis buang duit jangan ampe collapse kaya belang sebelah aja emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
Tuh, udah ngikutin pose nya pak Pres emoticon-Leh Uga

IG nya Benzema juga kode banget anjir emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 23 dari 56


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di