CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Alasan Tobey Maguire Adalah Spider-Man Terbaik, Bukan Tom Holland Apalagi Andrew
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601e7ad20ce18428247a8045/6-alasan-tobey-maguire-adalah-spider-man-terbaik-bukan-tom-holland-apalagi-andrew

6 Alasan Tobey Maguire Adalah Spider-Man Terbaik, Bukan Tom Holland Apalagi Andrew

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Yg seri ke 2 emang ngena meski musuh2nya all in all terlihat less formidable di universe mcu but stornya yg emang related banget dng real life... apalagi pas true self reveal di kereta dan di abandoned warehouse emoticon-Matabelo
Kayaknya TS cuma bandingin Tobey sama Holland, kasian Garfieldnya gak dianggap hahahaa
Versi tobey terlalu mellow, kalem, cupu.
Karakter aslinya dikomik sih peter parker itu remaja yg gokil, suka becanda, dan banyak disukai cewe2.
Kalo ane pribadi lebih suka versi andrew. Pas bgt sama dikomik
profile-picture
andriod memberi reputasi
Masalahnya beda persona dengan komik, yang lincah dan pd.
THE OTHER SPIDERMAN ARE JUST TOOO F*CKIN MANY TECHNOLOGIES APPLIES
Manusia onggo-onggo, orang Betawi bilang
Paling seneng kostumnya si andrew garfield di amazing spiderman 2

6 Alasan Tobey Maguire Adalah Spider-Man Terbaik, Bukan Tom Holland Apalagi Andrew


tapi tobey mirip, ah sama spidermannya misurind emoticon-Wink

6 Alasan Tobey Maguire Adalah Spider-Man Terbaik, Bukan Tom Holland Apalagi Andrew

arghh, pada kemana komik gw emoticon-Frown
andrew garfield gua taunya dia paling anti ama bedil alias kagak mau muncratin 1 peluru pun padahal lagi perang emoticon-Betty (S)
Kalau di awal di yang meranin pasti selanjutnya juga dia lah.. kan dari Tokoh utama dia.. Actingnya juga menarik.. gua sukaa looo
Tobey is a real Spidey.
Udah jadi ikon sepanjang masa.
kalo ga ngikutin dan bodoamat sama komik, tobey paling bagus
yg andrew garfield sih menurut ane ga jelek2 amat, justru paling mirip ama yg dikomik
kalo tom holland mah udah oke, paling menyesuaikan pasar
profile-picture
andriod memberi reputasi
ane juga setuju spidi versi tobey yang terbaik, banyak kesanya menurut gw emoticon-Big Grin
kesannya bener2 orang culun kalo dipakein kacamata/kehidupan sehari2nya, ngikutin ceritanya park yg emng kutu buku-sederhana dll.. beda sama yg kesini2 malah berasa kaya anak mami gk pas banget sama cerita aslinya..
Sayangnya versi tobey ceritanya gak ikut pakem cerita aslinya. Langsung skip romance nya dengan gwen stacy. Dan jaring laba2 yg keluar langsung dari tangan.
Selera. Tobey is Peter accurate, Andrew is Spidey accurate. Versi comic lama. Klo comic baru udah di adjust ama fisik Tom
profile-picture
andriod memberi reputasi
Pasti karena usia.. emoticon-Cendol (S)
Yang suka sama spiderman lawas tentu sudah tua. Sama seperti yg bilang James bond versi pierce brosnan adalah yg terbaik, atau batman versi george clooney tak akan terganti.
No Tobey no party. Harapan gue sih doi bakalan nongol di Spiderman No Way Home,walaupun cuman sebatas cameo.
Peter parker? Tobey
Spider man? Tom Holland

emoticon-Ultah
popularitas tobey dianggap merosot oleh hollywood
penampilan remaja nya gak bisa ngikutin perkembangan karakter film film nya yang menuntut penampilan dewasa, alias gak nyambung
penampilan remaja nya cocok utk spiderman 1 dan 2, tapi setelahnya dianggap tidak cocok.
ini masalah klasik aktor aktris hollywood sebenarnya.
hanya aktor aktris hebat yg bisa melewati fase itu, contohnya teman dekat tobey, leonardo decaprio, sukses melewati fase pertambahan umur disesuaikan dgn karakter film2 nya.
ente liat aja film great gatsby, dimana keduanya bermain bersama. leonardo main bagus disitu, tobey disitu main nya kacau. padahal great gatsby itu tobey tokoh utama nya, tapi kalah karisma sama leonardo. itu bukti jika penampilan tobey tidak bisa mengimbangi karakter film nya.
itu dosa pertama tobey.

dosa kedua tobey adalah, ia jadi serakah akibat kekayaan mendadak yg didapatnya dari spiderman 1 dan 2. di spiderman 3 tobey minta bayaran super mahal, padahal spiderman 3 dianggap gagal. spiderman 1 tobey dibayar 4 juta dollar. di spiderman 2 dan 3 tobey minta bayaran fantastis, 32,5 juta dollar. tapi sony sudah berpengalaman dan tidak kemakan sama tekanan amatiran tobey, dan hendak memasang Jake Gyllenhaal sebagai pengganti tobey. akhirnya tobey nyerah dan mau dibayar lebih murah, tapi tetap saja fantastis. spiderman 2 dianggap berhasi, tapi tidak dengan 3. spiderman 3 gagal karena memaksakan terlalu banyak villaindidalamnya, ada sandman, venom, dan anaknya goblin. padahal penonton cuma pengen doc octopus dihidupkan aja gak usah banyak banyak, udah cukup lah.

dosa ketiga tobey adalah skandal poker ilegal nya bersama Matt Damon, Ben Affleck dan Leonardo DiCaprio. gak ada yg peduli soal itu, tapi jadi masalah jika tobey ternyata pelit kasi tips dan suka berkelakuan kasar jika kalah. dan itu sangat berpengaruh utk public image nya tobey. publik sudah banyak yg tahu dan kesimpulannya, tobey gak cocok memerankan spiderman the friendly neighborhood. akhirnya hollywood ogah kasi role buat tobey dan akhirnya tobey tersingkir dari showbiz karena ulahnya sendiri.
Sebetulnya semua spidey baik, kenapa pemerannya gonta ganti? Ya cuma biar kita tidak bosan saja
Halaman 7 dari 9


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di