CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19b2e8f4d69507134a18ef/android-ios-arknights

[Android/iOS] Arknights

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 34
[Android/iOS] Arknights

Akhirnya bisa juga clear R18 no Surtr no Mudrock no SA, gatau udah brp kali coba dari kemarin malam
profile-picture
profile-picture
inside.my.heart dan Shai memberi reputasi
Parah abis itu musuh tukang cepunyaemoticon-Ngakak
Gagal Max Risk Week 1, masih mentok di risk 25
Mau naik ke-26 timingnya ketat banget
Masih pake stall strategi yg simpel,
soalnya ga punya Suzuran dan Eyja buat main brute force

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
inside.my.heart memberi reputasi
Diubah oleh nugh16
gak sanggup first week max risk, timing rosmontis sama ifrit gagal mulu emoticon-Embarrassment coba lagi nanti 2nd week kali aja bisa mepet2 max emoticon-Wink

sekalian kalau ada yang mau add, abis bersih2 yg lama gak aktif. emoticon-Angkat Beer

edit: dapet max risk gan hehe. coba coba ribuan kali dapet juga timingnya

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
nugh16 memberi reputasi
Diubah oleh inside.my.heart
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sepi banget ini gk ada yg gacha mountain kah emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Nian rerun buat CC4
Yg belum dapet taon lalu bisa nyoba lagi
Selain itu ez skip apalagi udh deket dusk saga.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

CC#4 dah muncul

Jangan lupa kerjain CC#4 nya gan. Dah muncul tadi pagi.
Mungkin video ini bs jadi pembuka.
Exu gang rise up .
Spoiler for video saya CC#4:
Braindead.
CC ini relatif lebih gampang dari sebelumnya.
[Android/iOS] Arknights
profile-picture
inside.my.heart memberi reputasi
Diubah oleh Shai
bagi link discord terbaru yg indo dong gan... ud expired soalnya , maaci
gak punya Angelina/Suzuran/Eyja/Weedy jadi gak bisa full Arts damage. nyoba nambah risk health susah early rushnya.

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Shai memberi reputasi
Diubah oleh inside.my.heart
gilak ngebut bgt skrg eventnnya udah masuk dust aja nih besok abis cc dikebut bgt
sementara ane udah mulai jenuh kwkw udah jarang daily 1bulan ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bingung gacha ini apa banner R6, mepet banget lagi emoticon-Hammer


R6s collab, Ash banner + free 20 pulls



Co-op mode emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
puh jadwal banner diglobal masih ngebut ato udah stabil? belom dapet ash reroll santai hari ini tapi nemu goat ama apel

Spoiler for :


klo pity di banner ini kayanya sayang yak? 100 summon kan buat nuker ash? next 1 multi dapet dari reward juga.

next target paling top tier limited klo kaga kena godaan emoticon-Ngacir

*ini cambek ke 3 soalnya bbrapa bulan lalu gagal dapetin "duri" emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
puh pemasukan orundum jaman now berapaan perbulan?

baru dapet id ash tertarik beli kostumnya tapi bakal kepake 3240, ato klo kelar semua story dapet brp prime ? nyari disebelah ama google kaga (liat) ada yg tulis emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] Arknights

Free pulls emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 34 dari 34


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di