CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
12 Hari Menghilang, Deddy Corbuzier: Saya Hampir Meninggal Karena Badai Cytokine
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6121d5456fc4eb2b0b4f7b0e/12-hari-menghilang-deddy-corbuzier-saya-hampir-meninggal-karena-badai-cytokine

12 Hari Menghilang, Deddy Corbuzier: Saya Hampir Meninggal Karena Badai Cytokine

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
drama lebay lu

begoknya orang indonesia jg demen melihat konten sampah beginian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangdalamlapas dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Hhmm sudah ku duga
apalagi ini cytokine
PROKES PROKES
Ane tau nya satokin
dia kritis setelah negatif covid
fase kritisnya dia bukan karena virus covid nya,tapi karena badai sitokin

antibodi yg terlalu galak
jangankan virus covid sel tubuhnya sendiri diembat juga

ibarat punya anjing penjaga yg terlalu galak,gara2 ada maling dia gelap mata hingga tuannya sendiri digigit

NB : semua ini dengan asumsi semua yg dedi katakan itu real, jikalau hanya karangan sekalipun kita masih bisa ambil manfaat dari cerita ini

"semua hal di dunia ini klo berlebihan tidak ada yang baik"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipakcipok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Ciri netizen indon tukang nyinyir pdhl blm nonton isinya emoticon-Smilie

Tujuan video itu edukasi dan terima kasih ke dokter yg dermawan suka nombokin pasien covid ga mampu nombokin obat mahal demi nyawa pasien pake dompet dokter sendiri

Si mas dedy membantu dokternya dgn sekoper isi uang tumai utk digunakan nolong pasien covid ga mampu lainnya.
Di akhir video jg dokter dihadiahi dedy new fortuner krn dapat info dokternya ke mana2 pake grab

Jgn asal nyinyir dulu mas emoticon-Smilie pendapatan iklan video itu mana nutup duit cash sekoper + mobil fortuner emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mistaravim dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaninaninditya.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
another drama ............ ?
..
..
..
..
emoticon-Bingung
orang kaya mah penyakitnya anti mainstream emoticon-Cape d...
Intinya jgn sombong dgn kondisi fisik, dah gtu aja
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Aku meragukannya
baru tau.

jadi imun melawan virus, ketika sembuh, imun nya masih memproduksi terus menerus sangking besarnya protein. sehingga membanjiri organ.

yang sehat, kelebihan sehat juga gak bagus ternyata. karena justru imun yang nyerang.emoticon-doctor
Bapak ane kena badai sitokin juga gan gak ketolong..

Intinya mah kita ikhtiar aja..
Hasil gimana ya biar yang punya kehidupan yang ngatur..

Krn garis tiap orang beda2
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
namanya juga pedagang
semua jadi duit
Makanya tobat Ded.
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
iya..nyokap sm nenek g jg kmrin hampir lwt gara2 covid, oksigen 24/7 jln terus dirumah
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Apakah paru2nya jadi rusak permanen?
beneran paru2 rus@k 60% ohh M G kok bisyar ya
Bagi ane yg menerapkan hidup sehat rajin workout, ini yg ane valing takutkanemoticon-linux2
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di