CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611d8685a633d443a500066d/makin-semangat-mainnya-koei-tecmo-merilis-baju-renang-baru-untuk-fatal-frame-5

Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5

#AmdarGanteng

Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Bukan hanya horornya, hal lain yang sangat diperlukan untuk seri Fatal Frame adalah serangkaian karakter yang dapat dipilih untuk membantu memberikan pengalaman fotografi yang lebih menarik. Nah game baru Fatal Frame: Maiden of Black Water ternyata diam-diam merilis beragam kostum.


Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5
sumber

Baru-baru ini, meskipun game tersebut harus menghapus kostum cosplay dari game Zelda dan Metroid untuk dijual di platform lain, KOEI Tecmo telah merilis cuplikan pakaian tambahan yang dapat dibuka untuk karakter Miu, Yuuri, dan Ren. Ini adalah paket DLC dan kostum tersembunyi di dalam game.

Dimulai dengan Yuuri, karakter utama mendapatkan pakaian alkemis Altelier Ryza, sementara Miu adalah bikini merah muda dan bikini kuning dengan T-shirt khusus yang merespon situasi hujan (sampai mengungkapkan tubuh di dalamnya juga). Yang terakhir yakni Ren, dengan kostum pengantin pria putihnya.


Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5
sumber

Namun terus terang ane belum mendapatkan informasi lagi tentang apakah bikini di game Yuuri dan Miu asli akan dihapus dari game bersama dengan pakaian cosplay Nintendo. Tetapi di luar dari itu semua, ini adalah kesempatan bagus bagi penggemar untuk bisa melihat versi terbaik karakter dalam game.

Buat yang belum tahu, Fatal Frame: Maiden of Black Water merupakan game survival horor yang dirilis di PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch, dan PC pada 28 Oktober, menandai pertama kalinya dalam beberapa tahun Sony dan Microsoft akan melihat game menembak hantu dalam versi yang sama sekali baru. Ini juga merupakan game yang merayakan keberhasilannya dalam 20 tahun.


Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5
sumber

Melihat update kali ini, ane jadi tertarik lagi memainkan gamenya emoticon-Ngakak (S) Soalnya ada adegan yang pas banget ketika ia menggunakan bikini emoticon-Hammer (S) Tetapi setahu ane sih, kita juga harus berhati-hati untuk tidak mencoba membuat kostum (bikini) itu sangat basah. Karena karakter akan semakin lemah dan rentan terhadap serangan hingga tabung HP habis. Ini update-update yang baca dibeberapa forum aja sih, belum tahu pastinya.


Makin Semangat Mainnya, Koei Tecmo Merilis Baju Renang Baru Untuk Fatal Frame 5
sumber

Siapa aja nih yang tertarik memainkan gamenya? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
Reserved
wah belum punya konsolnya
profile-picture
mollyeva memberi reputasi
hmm thread kesegaran mata
profile-picture
yfel memberi reputasi
Versi mod nude dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
yfel memberi reputasi
main Fatal Frame 1 berasa bner horrornya. Beda ma RE yg bs ngerasain genre action, yg ini mencekam bgt orang senjatanya cuma kamera. Gk ketebak lg tu hantu mau keluar dr mana emoticon-Takut

Tapi mainin sekuelnya terus, Ini game horror lama2 bukannya bikin ketakutan malah bikin tegang yang lain emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane ga demen sih sama kebijakan tecmo yg suka masuk2in karakter2 nya ke lintas game.
pas jaman nya warriors orochi yg hrsnya karakter itu dari legend, mythology sama sejarah malah d masukin karakter DoA dan ryu hayabusha.

skrg fatal frame yg game horor masa di kasi kostum atelier (meskipun dlc). blm lg post game nya libatin lg karakter ayane dari DoA ntah apa korelasi nya :emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wah berarti kostum bikininya bukan cuma kosmetik doang, ada pengaruhnya sama gameplay juga yahemoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Akan lbh bgs jk bikini suit nya itu bs transparan jk terkena air basah krn kringat, air hujan, dsb nya..... Gan..... emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hantunya makin seneng emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane ada main seri FF dari seri pertama sampe ke tiga, untuk seri ke empat dan ke lima nya cuma bisa mupeng lihat yutub. Dan yang seri ke lima ini paling bikin ane penasaran sebenarnya, soalnya lanjutan seri ke tiga. Plus dikasih mode gonta ganti kostum kayak game2 lainnya. Ga tau nanti playernya tegang karena dikejutkan hantu atau tegang karena kostum charnya, apalagi adegan tertentu. emoticon-Ngakak
Beneren kah kalau kostumnya semakin basah malah mengundang/ngurangin def nya juga, gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Wewww bungkus dong gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini FPS apa 3rd person? Belom pernah main prekuel sebelumnya juga. Penasaran sama kostum renangnya. Udah lama nggak nemu game yg bisa bikin ngaceng
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Zero memberi reputasi
Team streaming 😀 ga pny console e
Dlc bikini nya lebih seksi versi nintendo wii u. Mungkin regulasi censor di konsol skrg lebih ketat kali ya...
Ahh mending maen fatal relation ane mah wkwkwkwemoticon-Betty
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
ntap bray
emoticon-Ngakak
Bisa jadi oom-oom
Fatal frame suka ngagetin kalo tiba2 hantunya ngezoomemoticon-Ngakak
Keren kakak
Bagi saya, yg pertama kali memainkan FF1 hingga FF3 , membuat saya bergidik dan tidak habis pikir, bahwa seorang perempuan atau berdua (walo akhirnya terpisah) datang sensiri kw tempat terpencil ...


PAKAI ROK MINI BAHKAN CENDERUNG SEKSI.... SIAPA YANG MAU DIUNDANG NIH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di