CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi + Kurang Kerjaan, Peraturan PBESI Klaim Bisa Blokir Game Diluar Esports.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61195c8c6445b93933210208/kontroversi--kurang-kerjaan-peraturan-pbesi-klaim-bisa-blokir-game-diluar-esports

Kontroversi + Kurang Kerjaan, Peraturan PBESI Klaim Bisa Blokir Game Diluar Esports.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
PBESI itu apa? Semacam perkumpulan tukang rongsokan besi kan?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Parahhh...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
set dah malah ngatur
bau2 muntun dan tencen

ditambah lg yg megang org yg g ngerti dunia itu
surem bener dah
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Weleh, enak banget ngelarang-larang. Berarti candy crush yg bukan merupakan e-sport jg dilarang beredar donk. Gw yg gak terlalu suka main game yg dipertandinkan di e-sport maen apa?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


emoticon-nyantai
Nyari cuan doang emoticon-Ngakak
profile-picture
AbdChaniago memberi reputasi
gue gak mau main game esport emoticon-anjing
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana nasib Warnet/Game Station jika kelak PBESI mewajibkan setiap pemilik usaha memiliki sertifikat PBESI yg dimana game yg ada di setiap unit PC hrs melalui persetujuan PB tsb, lah ambyar. Gk semua yg main di Warnet itu main game OL, kadang lg suntuk,mrk ke offline.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan AbdChaniago memberi reputasi
Tidak spesifik dan mengada-ada emoticon-Hammer (S)
Keliatan gobloknya nih PB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau manusia gaptek bikin aturan ya begini.
Kalau peraturan E-Sport ya urusin E-sport aja, masa non E-Sport diblokir kan tolol
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ibaratnya KONI ngeblokir cabang olahraga yang ga terdaftar di koni. Misalnya main kelereng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
kemaren ada yang buat trit turnamen tetris... kalo ga masuk PB PB ini ya berarti bakal dilarang ya... tetris doang dilarang? astagaaaa emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
macam preman pasar aja
ga bayar jatah preman siap di blokir
asu benar
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emoticon-Wakaka
repot ya negara antahberantah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Orang tua bangkotan dg pikiran kolot dan konservatif disuruh pegang sesuatu yg berhubungan dg perkembangan teknologi ya g nyambung...yg ad dipikiran bapack2 tua bangkotan itu cm duit emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 5 lainnya memberi reputasi
bagus itu semua ada sertifikasinya jg sampe konten2 gore, adult dinikmati bocil, filternya jg sesuai NKRI garis lurus, tinggal PBSI ini diisi orang yg kompeten, bukan generasi Boomber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hilmiazizi19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak mumpung masih gratis seperti kata TS
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Suram suram, parah sih ini
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
baru sadar kalau industri game adalah industri nomer 1 didunia? CMIIW emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
reid2 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kontroversi + Kurang Kerjaan, Peraturan PBESI Klaim Bisa Blokir Game Diluar Esports.

yg ginian megang e sport ya ancur lah emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di