KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Bentuk Game Party yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61148b9227257a75ff50ff48/5-bentuk-game-party-yang-seru-untuk-dimainkan-bersama-teman

5 Bentuk Game Party yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

#AmdarGanteng

5 Bentuk Game Party yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Halo agan dan sista,
Bagi sebagian orang, pasti ada yang lebih suka bermain game dalam sebuah kelompok tertentu. Karena terkadang bermain bersama teman terasa lebih menyenangkan daripada bermain sendiri.

Namun biasanya game Multiplayer Online yang berulang-ulang dimainkan akan berasa bosan. Atau beberapa permainan mungkin terlalu serius dan menyebabkan sakit kepala. Nah ane sarankan kalian mencoba game tertentu, seperti "Party Game". Game jenis ini dibuat memang untuk kesenangan dan tawa saja. Terus bagaimana cara menemukan game party yang bagus? Langsung simak aja thread di bawah.


1. Mudah Dimainkan, Gak Perlu Banyak belajar
Quote:


2. Paling Sering Menggunakan Keberuntungan Untuk Memutuskan Permainan
Quote:


3. Mendukung Banyak Pemain Secara Bersamaan
Quote:


4. Ada Tawa Tersembunyi Dalam Reaksi Karakter
Quote:


5. Gameplay yang Menyeimbangkan Emosi
Quote:


5 Bentuk Game Party yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman
Itulah beberapa bentuk game party yang seru untuk dimainkan bersama teman. Kalian paling suka game party apa nih? Jangan lupa jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
miikow memberi reputasi
Quote:


MobA enggak masuk?

seru enggak, yg ada berantem

maennya bukan bikin ketawa malah bikin tegang dan tensi naik

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 3 bukannya merusak pertemanan yaks ?
emoticon-Leh Uga
Gua kalo di hp maen gim Stumble Guys, ripp offnya Fall Guys wkwk emoticon-Ngakak (S)
Menarik sekali
Uno, mini golf friend, Among Us, Super Mario Party, Piko Piko, Fall (Fail??? ) Guy kayanya masih banyak. Cuman kebanyakan game2 kaya gini bikin outrage contohnya Among Us temennya pura2 jadi crewmate eh tau2 Impostor emoticon-Hammer (S)

Sayang ane gak punya temen yg bisa ajak main kaya ginian. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
bishi bashi di PS1 itu party game juga bukan?

pas awal main, ane sama temen ngakak terus terutama sama visualnya. udah sekian lama main pun masih ketawa seru seruan meskipun paling ngakak ya pas pertama kali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fall guys, tapi kalo main bareng harus punya perangkat sendiri.
tinggal menyesuaikan kesukaannya genre yg mana 👍
Sausage Man juga kocak gan...😄
Overcooked wajib maen bareng temen...
maen sendiri malah stress boi
Party games udah cocok hago sih, games2 nya banyak bangett
Animal party masih belum release kan?
Franchisenya mario hampir udah semua dimainin
Kalau game yang enak dimainkan sendiri tanpa teman apa gan?

Soalnya saya gak punya teman emoticon-Turut Berduka
Pengan balik lagi main mario emoticon-Ngakak
seru kalo maennya bareng sama temen2 gan, apalagi pas nyante hehe
Post ini telah dihapus
Yang paling cocok dimainin bareng temen atau keluarga bagi gue ya Mario Party sih, karena gamenya santai, banyak mini games, mode permainan terus boardnya juga banyak jenisnya.
Game2 Nintendo emang the best deh buat "party" emoticon-Peluk
tetris gan seru ama temen emoticon-Ngakak
Wah patut di coba nih
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di