KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
List Motor Naked 250cc Di Seluruh Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611506227b56193ac233c923/list-motor-naked-250cc-di-seluruh-dunia

List Motor Naked 250cc Di Seluruh Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Klo 250 emg bnyk yg produk global

Gile bnyk pabrik d gandeng china emoticon-Amazed
Desainy jg sangar bgt emoticon-Matabelo

Tanggung skrg yg 250 mah
Yg 650 udh dpt 80-90 jt
Imho
profile-picture
profile-picture
jlamp dan nowbitool memberi reputasi
GPX Legend 250 Twin emoticon-Matabelo Keren parah keker banget
Spoiler for suzuki:


Spoiler for kawasaki:
profile-picture
jlamp memberi reputasi
berhubung ane gak ngerti motor, jadi ane cuma liat bentuk. yg kira2 desain nya masih layak ane pakai (masih selera dan nyambung) palingan yamaha & honda. sisa nya keren, tapi jelas bukan gaya ane. lagipula pengalaman coba R25 nya adik (no modif) rasanya tenaga 250cc gak worth pengorbanan nya dengan ekstra tenaga nya dalam pemakaian ane. sepertinya mentok di kopling 125-150cc aja lah kalau motor.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lebih banyak MT250

Katanya KWK Z250 udah suntik mati 2017 kemarin karena kurang peminat.

Cmiiw
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Ane yang tinggal di ibukota masih ga paham gunanya motor >150 cc.
Mau ngebut kena macet, mau dipake jarak jauh mending pake mobil emoticon-Ngakak

Buat gaya2an juga nanggung emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Inazuma emang gak begitu powerful sih kalau dibandingin MT25, Z250, Duke 250, tapi kalau bicara kenyamanan untuk riding jauh, Inazuma gak ada lawan menurut ane 🤩
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Klo untuk kelas 250cc naked,masih tertarik ke Ktm duke secara bentuk macho aja diliat.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Megapro inazumaemoticon-Wkwkwk
inazuma 250 pernah beberapa kali liat di jalan, emang kayaknya tarikannya loyo banget ya, soalnya kalo denger mesinnya kayak ngeden tapi larinya segitu2 aja
Suzuki thunder 250 jgn lupa, barang langka nii motor emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Honda keren juga ya..huft
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Suzuki jga pnya Thunder 250cc bray.
Sempat legend tu motor,,,skrg uda langka banget
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Keren semua euy
mau mau mau bro
honda vtr sih keren aku suka
Z250 SL ga ada? katanya seluruh dunia...
indian scout bobber

List Motor Naked 250cc Di Seluruh Dunia
Ane kira motor naked cuma rangka sama mesin aja gan
masih ada totoknya gitu kok
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di