KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Trailer Game Petarung SMA Indonesia Parakacuk Berisi Kata-Kata Tidak Senonoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61154e8e018b2c602e63e882/trailer-game-petarung-sma-indonesia-parakacuk-berisi-kata-kata-tidak-senonoh

Trailer Terbaru Game Buatan Indonesia Parakacuk Menampilkan Kata-Kata 18+

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mw bilang jelek.... takut dimakan netizen
emoticon-Leh Uga
Nah coba buat game tawuran dgn kata kata santun.. Wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Promising ini sih 👌 tapi kita liat saja qualitynya pas rilis, kalo bagus ya fine2 saja 🤘 tapi kalo ngeflop, dapet review jelek, siap2 aja kena bully, monggo saja kalo mau pasang badan 🤣
parakucluk bikin moba aja
Entah knapa tiap lihat game indonesia dengan graphic style realism 3d, mata agak gimana gitu ya, kayak ga enak dipandang gitu karena over bloom, over reflection, anti aliasingnya seadanya, fog terlalu kenceng, detail character dan environment buildingnya seadanya, malah rumputnya yg diperhalus, abis itu bangunan2nya kayak dirender seadanya kayak pake map material gratisan di internet. Ga ini ga dreadnought, dan beberapa game lain sama gw liatnya sampe ga niat download.

Coba lihat coral island buatan developer jogja, itu proyek indie lho, pake style western cartoon lebih enak dipandang sampe orang luar muji semua.
profile-picture
el.achmeedy memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo bermasalah Tinggal tempelin materaiemoticon-Wkwkwk
Mantap nih smga lancar liris vroh
Kacuk ko emoticon-Ngakak

Karakter Nya Ga Pernah Naik Kelas Kali Yah

Muka muka nya tua tua semua emoticon-Wakaka
Gimana ya... gw kalo sama orang ya sopan, tapi kalo sama temen2 smp-kuliah dulu ya ngomongnya anjing2an wahahahaha...
Jelek
Mending hamsterball
Inilah yg bikin bangsa kita susah maju.. Serba nyakang, serba setengah2.... Pengin maju kek barat tapi setengah2 atas dasar nilai agama... Pengin agamis kek timur tapi suka juga sama budaya barat... Yagitulah
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Cara kerja lumbaga

Klo viral baru diurus
Post ini telah dihapus
Wah keren nihh
Post ini telah dihapus
makin hancur image Indonesia
Hmmm lagi2 sii Budi
Emg ini budi ga lekang olh jaman
Game sampah macam gini seharusnya nggak diciptain, yang pertama: anak2 sekolah udah berbudaya tawuran sejak lama, dengan adanya game ini pasti akan memunculkan sifat fanatik lebih besar pada anak2 sekolah dan pastinya bakalan memicu perkelahian lagi.

Yang kedua kalo mau bikin game, bikinlah dengan konsep yang lain. Bukan malah memunculkan konsep tawuran antar pelajar.
Diubah oleh narukustation

ParakaCOK

WTF endingnya KON to the TOL emoticon-Ngakak
ngajari gimana "bertempur" yg benar nih....ckckck napa developer ga cari tema lain pas awal ngembangin game ya
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di