KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Pesona Tak Terlupakan dari Rental PS, Rasanya Jadi Pengen Balik Dijaman Itu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/611054c2f8e43638cc3aed17/5-pesona-tak-terlupakan-dari-rental-ps-rasanya-jadi-pengen-balik-dijaman-itu

5 Pesona Tak Terlupakan dari Rental PS, Rasanya Jadi Pengen Balik Dijaman Itu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
suara tombol klo lagi formasi itu yg bikin kangen klo di we, klo waktu udh abis tpi msh nyisain match karna udh kenal ama yg punya rental bilangnya "dokooo... nanggung" (yg jaga rental handoko 😁)

klo bosen maen ctr ampe pukul²an emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh BamsKasela
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman smp-sma kalo cari duit maen ginian,maklum uang jajan minim,minta dimodalin tmn trus hasil bagi 2,mirip² joki lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dlu pas pertama liat ps1 waw keren gambarnya 3d, sekarang lihat idih buriq emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling rekor pernah ane main ke rental, semuanya main CTR..emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mah lebih ke namatin gta SA sih, bosen asli winning mulu tiap ke rental emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma doyan digimon rumble
Sama wwe sih tp nonton video bikini di pantainya duank
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udh patungan berempat 1 tv tp nggak diajak maen gegara cuma bisa digimon, kan bangsadd udah patungan mlh iskip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane main street fighter di rental
Hadou ken
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga pernah ngerasain rental PS 😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di tempat ane masih ada tuh rental ps. Ps4 lagi. emoticon-Big Grin

Kemaren bukanya agak "umpet2an" soalnya lagi ppkm emoticon-Ngakak (S)

Cuman yg main banyak kok. Ane kan sempet ngintip juga emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
CTR, Tekken, Contra, yg paling legendaris Super Shot Soccer emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kmzwayw11aa emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg Main rental we pas 1 sekarang udah bapak bapak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kangen yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
shuto
opsaito naik
ike bid bod buh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kadrunslayer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
One word. We are old man. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane dulu, "Jam kosong nih, mayan 2 jam, ps kita?"
Dah kalau udah ngomong gitu, jaminan cabut dari kelas. La wong rental ps tepat di depan sekolah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg paling ane inget suara komentator wining eleven..
Hhacimismasta koalikenay kenanakenaay..
Trowindes.
emoticon-Wakaka
Diubah oleh gvia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di