CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 130
Misi suhu, tanya dong DAP kisaran 700rb yg paling rekomen apaan yaa? Terima kasih
profile-picture
hd123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Topping L30 dengan serial number 2011* kalau dipakai harian bakalan ada isu besar gak ya kira2? emoticon-Hammer
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo gan. Saya punya budget 350k sedang mencari iem untuk dengerin musik lofi. Sebelumnya saya pakai kz zsn selama hampir 3 tahun dan cukup puas. Pernah coba untuk pakai zsn pro tapi kurang suka dengan beberapa tipikal 'suara' yang menusuk. Di budget segitu saya cari iem yang bisa ngasih detail lofi dengan banyak instrumennya. O iya apakah penggunaan DAC bakal ngilangin noise yang biasanya ada di music lofi? Seperti suara hujan, air, atau kendaraan. Mungkin itu saja, terimakasih atas saran agan agan semua
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Chord mojo jalan di spotify hape android nggak ya (boleh sebutin merk hapenya kalo works)? Atau ada alternatif yg harganya mirip-mirip?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Spoiler for "th610":


Enak ini, bass nya.. Masi lumayan balance buat ukuran fostex, agak sedikit v-shape doank lah..
Mid nya berbodi, warm.
Bass sama treble nya gk segalak yg 900 wkwkwk
Bass masi punchy, rasanya better dari clear..

IMO lbh ganteng dari yg th900, lbh balance, lbh murah, dan teknis nya cuman beda dikit bgt wkwkwk
profile-picture
profile-picture
anuress dan Massacare memberi reputasi
Diubah oleh Exill
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Tanya om, kalau upgrade dari Takstar HD 2000 ke Takstar Pro 82 untuk telinga orang awam kualitas suaranya nanti ada perbedaan jauh nggak ya ? Saya nggak tau apa2 soal audiophile. Saat ini saya pake Takstar HD 2000 dipadukan dengan USB DAC FiiO K1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan, mau nanya untuk dac mending zen dac v2 apa fiio k5 pro ya? ato ada yg lain harga 2 jutaan

digabungin ama hifiman he400se. ga nyari yg muluk2, cuma gara2 rasanya underpower bgt direct ke macbook
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
deleted
Diubah oleh abangantengg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, mau tanya untuk TWS yang seimbang dari segi harga dan kualitas dengan Soundpeats H1 apa ya?
Ane mau nyoba beli Soundpeats H1 tapi harus pre order dulu yang lumayan lama kalau dari ali express.

Ada rekomendasi ga gan? Untuk TWS yang microhpone dan sound qualitnya bagus budget under 1.2 Jeti ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
huu tanya dong, bajet dibawah 3jt bisa dapet kah headset wireless 2,4ghz no delay yang suaranya rada proper?

keperluan buat csgo 50%, sisanya lagu biasanya cover akustikan dari youtube atau spotify.
pernah punya arctis 1 wireless detailnya jelek kalo dengerin lagu emoticon-Stick Out Tongue

btw apa mending tws aja sekalian macem hammerhead?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dac yang cocok untuk x2hr apa ya baik buat dekstop ataupun portable.. range 2jt aja mohon pencerahan dan saran ny suhu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Malem malem denger RE zero lagi, kok enak yah..
Cuman yhaa level teknikalnya emang gak bisa bersaing sama koleksi lainnya yg udh up euy..

Ada saran IEM up nya RE zero (atau RE0 jg suka) kemana yah? Nyari yg tonalnya mirip, tp teknikalnya naik..
Nyari yg banyak main di mid-high, bass seadanya aja tp nggak irit kurus juga, uppermid rata nggak naik agresif. Open, bening, nggak terlalu tebel. Agak shouty gapapa, bahkan screaming jg gapapa, biar ada variasi dikit.
Budget 5jt. Klo gak ada, 20jt kebawah. 20jt keatas kurang rido beli IEM gw..
DAP AK SP1000M, bakal kesini terus mainnya dia.

Jgn dita, dunno di kuping dan lagu gw bit spiky dan sensasi agak uneven di upper mid sampe highnya, agak unpleasant apalagi hajar volume tinggi..
Jangan andromeda, soalnya udah ada, dan rada tebel di mid sih dia, lebih nyari yg bening open maju tp gak tebel..
Jangan ocharaku, masuk sih nggak tebel tp bening open bersih, cuman sebel dia mah maksa gw ngikutin lagu kesukaan dia, bukan dia yg ngikutin lagu kesukaan gw, dan dia pun berakhir di marketplace..
Jangan ety ER4p/ER4XR, too "dead" dan atas bawahnya kurang extend (ya meski re zero jg atas bawahnya gak extend gimana sih)..

banyak maunya dah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh blackyardigans
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
halo gan.
kalau dap fiio m3k + amp fiio a1 kira" suaranya jadi gimana ya?
dibanding dap only shanling m0 atau shanling q1 lebih baik mana kah?
atau ada lagi rekomen dap yg lebih oke di kelas harga 1-2 jt
anggap ane pke headphone monitoring (yg netral mksdnya)
profile-picture
nxzers memberi reputasi
Diubah oleh gosyorenta
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mau tanya hu....TWS Jabra Elite 75t gw tiba2 yang sebelah kiri gak keluar suara. Fungsi2 lain masih normal, cuma suara doank yang gak keluar. Mau ngurus klaim garansi gimana ya? Domisili gw di Medan. Makasih sebelumnya.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

WTA

DAP yang punya dedicated port line out apa memang secara kualitas lebih unggul dalam menghantarkan signal ketimbang DAP yang port line outnya berbagi sama headphone out? True line out?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

WTA

Minta rekomendasi bt over ear dikisaran 1,5 - 2 jtan
Dipakai untuk denger lagu dan nonton aja, standar all around.

nemu SONY WH-CH710N, apa ada saran yang lebih baik?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Headphone wired on ear di budget max 700k yang bagus di harga segitu apa aja ya ? selain brand koss.
Buat derek hp, utamanya buat musik sama gaming.

Makasih sebelumnya.
Diubah oleh stinkbeanz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi om
Earphone utk andro 3.5 budget bawah 500k rekomen yg mana ya ??
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lagi tertarik minang Tanchjim Tanya, worth kah buat langsung colok hp ?
atau apa ada rekomendasi lain di harga yg mirip ?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
hai gan

mau minta recom dong , karena sebelumnya pake wh1000xm3 , berhubung uda rusak jadi mau beli sekalian upgrade kalau bisa , sekarang cuma punya pandangan wh1000xm4

kira2 di range harga, fitur dan qualitas suara yang sama ( atau lebih baik ), ada saran2 lain gak ?

budget maksimal di 5 juta gan

terima kasih ya sebelumnya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 124 dari 130


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di