CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming] Vanitas no Carte
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6064aacf68da6c68302c98ef/upcoming-vanitas-no-carte

[Upcoming] Vanitas no Carte

[Upcoming] Vanitas no Carte



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:








Diubah oleh arai01
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Banyak yang bilang sih, di MAL, kawatir ntar nasibnya kek pandora hearts. Well, no coment secara ane belum nonton pandoraemoticon-Hammer2

Tapi, ini BONES lho. Agak optimis bisa lhaemoticon-EEK!
Yuki Kajiura beb musiknyaemoticon-Matabelo
Yuki Kajiura. Ini kalo Kalafina ga bubar, mungkin yg ngisi OP nya mereka. Dulu Pandora Heart yg ngisi OP juga pendahulunya Kalafina, FictionJunction

Btw ini sama SK8 kemaren sama2 kolab.nya Bones X Aniplex, dan sama2 berisi chara2 lelaki tampan. Mungkin mereka sedang ingin mancing emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
New PV


ED : "0(zero)" by LMYK
OP : "Sora to sora" by sasanomaly

Ed song nya ane suka. Nuansanya enak, kyk pernah denger lagu yg model gitu dulu.

PV for the girls
Spoiler for girls:


Di MAL ada sampe 10 PV, banyak banget kwkwkw

Btw liat chara Vanitas entah kenapa malah kebayang dia pake suaranya Kamiya Hiroshi kwkwkw jadi inget Yato Noragami
Quote:


Quote:


Jadi apa hubungan Vanitas dengan Pandora Hearts?

Barusan iseng-iseng nonton PV yang muncul di feed YT agak gak asing ama musiknya, ternyata emang Tante Yuki Kaijura yang ngisi emoticon-Matabelo
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Coming soon di IQIYI ? Semoga bisa nonton gratis emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:
Diubah oleh imsaved
Barusan nonton di Iqiyi, konsep kitab sama nama ini agak ngingetin ama Natsume Yujincho meski sangat bertolak belakang banget ya.

Secara visual nggak perlu diragukan, desain pesawatnya jadi kayak lihat versi visualisasi ala Howl ya alus nempelnya sama background.

Dan ada Akira san lagi ya di sini, entah perannya di sini akan diperlihatkan lagi lebih jauh atau enggak (ane nggak baca komiknya soalnya)
Iya nih konsepnya tentang pengembalian nama, mirip natsume. episode satu sih masih belum masuk ceritanya. tapi animasinya smooth, desainnya juga artistik
Spoiler for eps 1:
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spoiler for eps 2:

Opening song MV


Yang mau nyimak video klipnya udah ada di youtube, untuk audio udah tersedia di spotify
Spoiler for eps 3:
Charlatan, namanya terkesan keren tapi kemampuannya mengambil nama dan mengubah identitas para vampir (awal nonton bagian itu jadi kepikiran si pencuri bayangan di OP)

Belum ketahuan juga tujuan Charlatan ini apa selain ngambil nama ama identitas dgn paradenya.
VANITAS STOP BEING SEXY IT DRIVES ME INSANE

Ending song mv

Udah rilis dan dibuat dua versi bahasa

Japanese version


English version
Post ini telah dihapus


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di