CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghentikan Pembajakan Akun WhatsApp, Facebook, Instagram & Twitter Yg di hack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6114bf7e98a8e718ff7fbfe0/cara-menghentikan-pembajakan-akun-whatsapp-facebook-instagram-amp-twitter--yg-di-hack

Cara Menghentikan Pembajakan Akun WhatsApp, Facebook, Instagram & Twitter Yg di hack

Cara Menghentikan Pembajakan Akun WhatsApp, Facebook, Instagram & Twitter Yg di hack
(Foto; Editan pribadi)

Sebagian orang sudah mengetahui cara ~ cara menghentikan pembajakan akun Tapi sebagian lagi mungkin belum ada yang tau.

Tanpa bisa dipungkiri, hacker adalah kata yang mempunyai konotasi negatif di tengah-tengah masyarakat. Bahkan, tidak sedikit mereka yang berpikir bahwa hacker adalah pelaku kriminal yang bisa merugikan banyak orang.

Apa Itu Hacker
hacker atau computer hacker adalah orang yang masuk ke sistem komputer orang lain tanpa izin sang pemilik. Tujuannya adalah untuk mengakses data tertentu atau melakukan berbagai tindakan ilegal lainnya.

Hacker diartikan sebagai seseorang yang menggunakan komputernya untuk mengakses data di perangkat komputer atau ponsel orang lain tanpa persetujuan pemiliknya.   

Media-media juga menggambarkan hacker sebagai “bad guys” atau orang yang melakukan kejahatan siber.  Dalam artikel ZDNet yang bertajuk “A hacker is selling access to the email accounts of hundreds of C-level executives”, misalnya, hacker digambarkan sebagai aktor berbahaya yang meretas ratusan akun dan menjualnya untuk memperoleh sejumlah uang.

Berbagai kalangan masyarakat pun mengeluhkan jika akun WhatsApp, Facebook, instagram dan Twitter mereka dibajak dan digunakan sebagai media penipuan oleh sang hacker yang tak bertanggung jawab.

Berikut ini cara menghentikan pembajakan akun yang telah di hacker


Spoiler for whatsapp:


Spoiler for Facebook:



Spoiler for instagram:



Spoiler for twitter:


Nach Seperti itulah GanSist cara mengembalikan akun kita yang telah di-hack oleh orang - orang yang tak bertagung jawab...
Semoga bermanfaat...
Thank's emoticon-Traveller

Cara Menghentikan Pembajakan Akun WhatsApp, Facebook, Instagram & Twitter Yg di hack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anameo96 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh volcom77
Halaman 1 dari 3
Mau berbagi Cara meng hacker akun orang tapi takut nanti di salah gunakanemoticon-pencet
dan juga pasti melangar forum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Nais inpo
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bermanfaat
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Verifikasi dua langkah emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
aromajav dan volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling pertama itu pastiin dulu account emang pake nama asli sesuai KTP/Identitas diri kedua nomor handphone juga jangan doyan gonta ganti, klo ganti ya ganti juga yg ada disosmed nanti itu yg diminta diakhir2.


Tpi paling manjur deactivate account terus uninstall semua sosmednya dan hiduplah seperti larry emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actrosslt dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meresahkan nih yang suka ngehack.. Semoga akun kita selalu amain CMIIW
profile-picture
profile-picture
tantarareview dan volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice inpo gan
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara hek instagram itu gmana carany bre ?
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akun kaskus bisa dihek apa tidak gan?
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak usah pake semua sosmed tersebut. Beresemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan laksanardie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asal password setiap akun beda2, paling gak bakal susah di hack, bocor satu yg lain masih aman. Kombinasi kan sama 2 step verification. Dan satu lagi, kalo gak penting2 amat gak usah bikin akun di sosmed deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah beres hack fb orang jangan lupa pasang foto ini guyss

Spoiler for pasang di profil fb:
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sudah terbiasa kagak ada FB, IG, Twitter dan Sosmed lainnya... kecuali WA dan Kaskus emoticon-Ngakak
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aku seting verifikasi dua langkah, kalo password sama semua emoticon-Frown
Maklum pelupa ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Thread yang banyak membantu... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

BBM ENTERPRISE

Cara Menghentikan Pembajakan Akun WhatsApp, Facebook, Instagram & Twitter Yg di hack
Saat ini aplikasi yg belum bisa di hackers BBM, cuman skarang karna prabayar makanya jarang orang make.
Skarang nama Nya BBM Enterprise
Aplikasi ini tidak bisa Skirinsot/SS chat, privasi di jamin aman
emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alhamdulillah belum pernah ngalamin bre.
Nice infoh
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
I hate hackers

emoticon-Lempar Bata
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nitip lapak dl gan.. bgs nih trit 👍
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oks, gitu ye gan
nice sharenya...
profile-picture
volcom77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di