CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nggak Hilang dari Indonesia, Lay's, Cheetos, dan Doritos Ganti Nama? Udah Didaftarin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6110d9319db680179e11d7d3/nggak-hilang-dari-indonesia-lays-cheetos-dan-doritos-ganti-nama-udah-didaftarin

Nggak Hilang dari Indonesia, Lay's, Cheetos, dan Doritos Ganti Nama? Udah Didaftarin!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
cheetos doang sih yg sayang harus ilang, sekalipun ganti nama rasanya sama, tetep feelnya beda

lays gk terlalu doyan, apalagi doritos, bumbunya bikin pusing
Kaga doyan yang begituan...
Soalnya ane masih doyan seblak...
emoticon-Ngakak
Tetep suka doritos. Nama barunya kepanjangan.
jajan ginian ga sering" juga sih

jadi nda seberapa ngaruh emoticon-Ngakak (S)
maxicorn mirip nama transformer, kurang menjual untuk nama makanan, chitato dan chiki oke lah sudah populer dibenak masyarakat emoticon-Jempol
Kirain cheetos jadi twisko emoticon-Hammer2
Enakan pringles daripada kentang2 yg laen
Lays saya suka...


Tapi harganya bikin mikir 2 kali buat beli... Isinya dikit
Doritos mantap bre.... Apalagi klo lagi diskon minimarket
Catet
Jajanan cewek sama anak anak
Beli trus simpen ya buat 50tahun kedepan..jual lelang..wkwkw
Kripik sukun rasa tiada tara. Lu yg org kota padahal dulunya juga org desa. Wajib coba.. itu enak banget emoticon-Cendol Gan
Bikin radang
Asal rasanya ngak ikutan berubah
Udah kem hp aja ada versi lite-nya
ane lebih suka chitato terutama yg rasa ayam panggang, baru tau malah lays itu satu golongan emoticon-Angkat Beer
lays tipis benget kalo digigit cuma nyangkut digigi wkwkwk
Kyknya enggak ya gan.ane masih ke a***mart dan i***mart masih ada product ntu semua
Permicinan emang enak dan banyak peminatnya ya gan.. suka sama cheetos dan lay's.. syukurlah nggak hilang cuma berganti nama aja..
Halaman 5 dari 6


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di