KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Main" Sama Pasangan di Samping Temen Sendiri Gimana Rasanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61121f5f0a4f3b7f040700a2/quotmainquot-sama-pasangan-di-samping-temen-sendiri-gimana-rasanya

"Main" Sama Pasangan di Samping Temen Sendiri, Gimana Rasanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Udah sampai segitu nya ya pergaulan anak jaman sekarang. Apa mereka bangga dengan tindakan yang telah dilakukan, padahal itu sama saja dengan mencoreng muka sendiri. Manusia memiliki akal serta pikiran dan itu harus digunakan dengan benar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvibasx dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
fbhgl.lati2 dan vincentlgunawan memberi reputasi
bangga ya buka aib?

yg kasian sih ceweknya, 100% kemungkinan kena revengeporn.
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Hahahaha kelakuan jahiliyah
profile-picture
bobseptian92 memberi reputasi
Apa itu termasuk kelainan?
Kek bokep jepang sex public emoticon-Malu
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ngeri banget tema podcastnya. Ini udah ranah pribadi plus bukan hal terpuji pula koq yo pada bangga ngebahas aib sendiri emoticon-Hammer2

Yg udah jadi bapak² ato emak² jagain noh anak²nya. Pergaulan makin mengerikan emoticon-Takut
profile-picture
bobseptian92 memberi reputasi
Diubah oleh daisy90
Nyimak gan emoticon-Leh Uga
Gangbang mode on emoticon-Kaskus Radio
wait .
ane baca komen serasa main di forum sebelah (siram)
kenapa banyak FR suhu" di sini emoticon-Malu (S)

ampun dah kaskus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
Fantasi sex nya tinggi nih. Dc berapa hu yg kayak giniemoticon-Malu
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
Pantesan kena musibah covid.
Manusianya pada begitu
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
Komennya berasa di forum sebelah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
kalo gw disitu, langsung trisome rape
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
pamer serasa dunia milik berdua gitu? emoticon-Najis
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
bentar.. lg halu dlu..

sensasi ny liar menegangkan..
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
Tanda-tanda Kaskus dah mulai ngak laku lagi, thread yang mengarah ke PORN mulai dibangkitkan dari kubur....

Poor strategy
Post ini telah dihapus
ane strict monogami. mau sebelah ane cowok maupun cewek, ane gak akan rela sih. kalau dibayangin mungkin oke lah bikin tambah mesum. kalau beneran sih maap2 aja mending tahan sampe temen2 pada pulang.
pernah jadi penonton, pernah juga ngalamin..
emoticon-Malu
profile-picture
batak79 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di