KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Beberapa Anggota Justice League Yang Bisa Mengalahkan Superman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610e848df53f7b0ea11cc642/inilah-beberapa-anggota-justice-league-yang-bisa-mengalahkan-superman

Inilah Beberapa Anggota Justice League Yang Bisa Mengalahkan Superman

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Di justice league flash kalah cepet sama superman
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Coba lawan masha
Goblok, superman bisa dikalahin pake batu kriptonit. Wkwkwk
batman aja yang cuma pake teknologi bisa ngalahin, apalagi yang pake kekuatan cosmic
Berkhayal teruzz :nyantai
Kok nggak ditulis di cerita yang mana mereka itu mengalahkan superman?

Kalo batman sudah jelas dikenal mengalahkan superman di beberapa story, sebut saja dawn of of justice.
Solomon grundy mana ini??
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semua tokoh superhero tersebut bisa kalah dengan mudah oleh pencipta karakternya emoticon-Ngakak
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Bahas percintaan antara King Shark & Constantine dong emoticon-Ngacir

emoticon-Leh Uga
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh Mandalorian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
semua hero dc bisa ngalahin parman asal megang batu krypto wkwk
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
tergantung penulisnya, gan
superman bisa dikalahkan siapapun kalo gitu, sama gundala juga bisa emoticon-Leh Uga
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Pasti namanya superhero akan ada kelemahan yang bisa mengalahkan dia. Kalo gak ada, gak seru dong. Pas musuh muncul, udah aja dia turun tangan langsung. Selesai. Gak ada serunya emoticon-Big Grin
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
emang bener mah semua ya suka2 penulis aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Ane pernah baca forum dimana gitu lupa, uda agak lama, karakter The Flash itu asli nya hampir mustahil bisa kalah sama apapun, kecepatan asli nya sudah bisa memanipulasi waktu, karena dia lebih cepat ribuan kali bahkan jutaan kali dari cahaya.

Bahkan superman sendiri inferior kecepatan nya compare sama Flash. Kalau tinju nya aja setara ledakan white drawf, tapi masih bisa kalah sama Batman sih absudr. Entah kenapa dia buat lucu2an ini karakter, even ada crossover MCU vs DCU, time stone nya Thanos pun ga ada guna nya.
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kalo yang bad Batman yang model gabungan batman-flash, gitu paling jg bisa menang ya
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
john constantin bisa ngalahin sempak man dalam sekejap. Cukup bawa sempak man nyebrang ke alam neraka terus tinggalin disana. Dijamin sempak man bakalan mati kelelahan lawan makhluk neraka yang abadi, ancur idup lagi. Sampe sempak man low bat terus mampus.
Constantin tidur nyenyak di alam dunia.
Selesai
emoticon-Cool
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
kalah sama anak SD, disobek-sobek..
Inilah Beberapa Anggota Justice League Yang Bisa Mengalahkan Superman
emoticon-Ngakak
keren, penjelasan nya bisa detail banget emoticon-Shakehand2
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
kayaknya saitama
flash sebenernya powerful, cara dia mengeksplore kekuatannya yg tadinya "cuma" cepet doank sampe ke tingkat dewa itu keren sih..

tp klo udah gabung JL sering di nerf

emoticon-Embarrassment
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di