CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bambang Pamungkas Depak Anak Sulungnya dari Kartu Keluarga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610de8913beeba432e004c72/bambang-pamungkas-depak-anak-sulungnya-dari-kartu-keluarga

Bambang Pamungkas Depak Anak Sulungnya dari Kartu Keluarga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sayang Dinar Candy, bukan Daftar Keluarga dari Bambang Pamungkas, kalau dicoret juga, ane siap tampung ....emoticon-Malu
lah dia kan urus Adm di Solo pake KK baru. berarti masih terdaftar di KK yg Baru. kalo di database Dukcapil ga ada, berarti kemungkinan belum update. statusnya masih di coret dari KK yg lama. ya kudu daftar KK lagi di Jakarta. Soalnya gw aja KTP dan KK udah update data baru. tapi di Dukcapil masih data yg lama.
Ini BP yg di timnas dulu itu?

emoticon-Matabelo
tega banget bapaknya?


ada salah apa anakanya sampai mesti dicoret gitu?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anak yatim berarti, ibu nya udah meninggal dunia, tapi udah cere dr si bambang ini.

Yg sabar ya dek
anak sendiri loh itu
Ruwet juga si Bambang ini uripnya. Udah gak main bola, kjeblos cwek, kluarga nya jadi ruwet.

Tinggal tnggu endingnya besok kalau anak2nya udah besar & sukses biasanya bakal cuek sama bapaknya trs bpknya mepet2 ke anaknya emoticon-Belo
bambang pamungkas pemain bola? atau bambang yang lain, media kan suka gtu kampret missleading informasi nunggu update dulu kebenarannya
Belajarlah dari Ahmad Dhani Botak klo anak sendiri kebanyakan, Mbang.....
Banyak orang di tempat ane, anak kandung di Coret dari kk (pindah ke kk) ke teman atau sodara yg di kota tujuannya biar dia dapat sekolah paporit atau urusan lbh gampang.

entah kasus BP mirip di tempat ane atau enggak...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah baca ini muncul thread reokemendasi bp soal istri sirinya,
Baru tau gue bp kehidupan keluarganya ruwet ..emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh mubafirs
Ngilangi brp banyak taperwer lu
Dicoret dari KK Live Actionemoticon-Cool
Buset langsung Kartu Merah, enggak dikasih Kartu Kuning dulu gitu ??
Gw mo bikin kk sendiri
Tp Lom nikah ga bisa ya
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bambang pamungkas

Siapa?

Tidak kenal?
Mantan anak nih namanya, dihapus dr kk muke gile dah
Apakah ini ibu tirinnya seperti ibu nya bawang merah dan bawang putih??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak bener bininya
Ora urusemoticon-Traveller
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di