CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinar Candy Marah Besar Ketika Dirinya Dipegang - Pegang Oleh Seorang Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610ca295d5440d11107b5966/dinar-candy-marah-besar-ketika-dirinya-dipegang---pegang-oleh-seorang-pria

Dinar Candy Marah Besar Ketika Dirinya Dipegang - Pegang Oleh Seorang Pria

Dinar Candy Marah Besar Ketika Dirinya Dipegang - Pegang Oleh Seorang Pria


Kemarin dunia maya dihebohkan dengan berita Dinar Candy yang melakukan orasi penolakan PPKM dengan menggunakan pakaian yang dinilai kurang baik hal ini membuat kepolisian menganggap hal ini adalah suatu tindakan yang melanggar hukum karena hari ini dapat menjadi contoh yang kurang baik bagi anak yang di bawah umur.

Dinar Candy Marah Besar Ketika Dirinya Dipegang - Pegang Oleh Seorang Pria


Seperti yang Nampak pada video virus tersebut dinar gending Ampat menggunakan bikini di pinggir jalan proyek umum aksi tersebut direkam oleh adiknya yang berada di dalam mobil meskipun kepolisian telah meminta untuk menghapus video tersebut namun video tersebut sedang tersebar di media social sehingga sulit bagi pihak kepolisian untuk menghilangkan video tersebut

Bagi Sebagian besar orang tidak mempermasalahkan hal yang dilakukan oleh Dinar candy namun kepolisian menganggap bahwa hal ini sudah melanggar hukum sehingga pihak kepolisian melakukan pemanggilan terhadap yang bersangkutan untuk diberikan penindakan sesuai hukum yang berlaku hingga sampai saat ini dari pihak kepolisian mengatakan bahwa Dinar candy melanggar pasal mengenai pornografi dengan denda 5M atau ancaman penjara selama 10 tahun




Belum lama ini juga beredar di media sosial dimana Dinar Candy yang sedang berada dalam acara televisi uang kaget nampak marah besar kepada seorang pria yang diduga pria tersebut sempat merangkul pundak Dinar Candy, kemudian Dinar Candy merasa risih lalu ia memarahi pria tersebut.

Ketika Dinar Candy memarahi pria tersebut ia berkata "Ih, apaan sih megang - megang" dengan nada yang tinggi, pria yang sempat merangkulnya pun terdiam dan tidak tau harus bagaimana hingga akhirnya pria tersebut meminta maaf kepada Dinar Candy.

Dinar Candy pun sempat ingin untuk tidak melanjutkan acara tersebut karna ia merasa hanya ingin membantu perekonomian warga yang kurang mampu, sebelumnya Dinar Candy masih nampak terus memarahi pria itu lagi dengan ucapan "Nggak suka ya aku dipegang - pegang kayak gitu"

Dari berita diatas yang aku coba sampaikan adalah sosok benar candy yang kerapkali menggunakan baju yang seksi untuk berharap banyak pria yang suka dengan bentuk tubuhnya namun Ketika ada orangnya memegangnya ia marah dan menyalahkan pria yang memegangnya

Seharusnya jika Dinar candy tidak banyak mengunggah bentuk tubuhnya di media sosial dan memamerkan tubuh seksinya pasti tidak banyak orang yang menggodanya.

Sumber : Youtube

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DwinaK
Halaman 1 dari 4
Closing statement yg tepat sasaran
emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dipegang marah, tapi ngumbar2 GAJE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Boleh lihat tapi jangan pegang ! bikin barang dagangan lecet aja lo nyet! emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini bjimane ceritanya

mau baik gak boleh pegang emoticon-No Hope
Baru di pegang neng belum di sedot, ujar pria ituemoticon-Hammer2
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dilihat, boleh
dipegang, janganemoticon-Wink
profile-picture
trac0ne memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lihat boleh, pegang jangan. That's the rules.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow Liat gratis pegang bayar ye Nar emoticon-Cool emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
mau donk megang juga....
auchhh...ochh...
emoticon-Ngacir2
Habis emes mbaaakk emoticon-Big Grin
Kalo mau pegang ya bayar emoticon-Cool
ga bayar sih jadinya dimarahin kan emoticon-Hammer2
berani pegang, ya harus berani bayar donk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
bentar lagi diundang nih!
Ya kan dia cm nunjukin buat diliat, bukan buat dipegang.

Kl mau megang, ya nanya dululah. Boleh gak dipegang? Ngono lo
ngga mau di pegang-pegang..maunya yang lain-lain...
Udah DP belom? Kalo blom ada uang DP gak usah megang megang!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
gini nih pentingnya pendidikan bagi anak salah didik kayak gini jadinya
Yang boleh pegang yg udah BO dia.

Sama juga kayak lg mijet lha yaaa
njir dipagang orang marah tp di medsos malah umbar2 badan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di