CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 402
gan minta masukan ipad pro 11
2020 11jt vs 2021 16jt (po 60hari) / tokkped
kebutuhan adobe illustrator, genshin impact, procreate
bedanya kan lumayan tuh gan, mending nunggu m1 apa 2020 aja
btw m1 16jt emang harga normal apa harga karena masih awal2 ya ? kalo misal harga awal2, harga normalnya brp
nunggu ipad mini 6th kelamaan hehe (tp kayanya ga akan 120hz jg sih)
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mau nanya agan2 ..
budjet terbatas rencana mau beli ipad gen 8 2020, untuk pencil yg bagus selain pencil
apple gen 1 ada gak? thanks
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gan mau tanya kalau di ipad ada app semacam vanced (fitur utube premium*) pengen pindah ke Ipad buat Multimedia nya, setelah bertahun2 di tab andro terus, hiburan ane 70% ada di utube yg selama ini pake vanced.
newbie dan belum pernah pake ios/ipados hehehe.. makasih sebelum nya.
Gan mau nanya mau beli ipad pro m1 wifi + celluler internasional
Kan skrg kalau akti sinyal harus bayar bea cukai, udj tanya mereka ga bayar bea cukai tp ppn bayar, menjajikan cellulernya bakal aktif selamanya.
Apa bener beli ipad celluler tanpa bayar bea cukai aktif selama sinya? Baca baca cuman aktif 90 hari trus ke blok
Mohon sarannya gan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Predictive Text

Pagi suhu2.. ane pengen tnya, ane trbiasa dgn predictive text nya ipad, tpi nth knpa skrg tba2 hilang….

Udah saya kutak-katik ttp gk dapat.. ada yg saranin di matiin predictive text nya terus reset n setelah nya bru nyalain lgi tetap gk berhasil..

Ipad os ane udh terbaru… ipad mini 5

Mohon bantuannya suhu.. gk nyaman bgt tnpa predictive text..

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Ini contoh nya gan

Mohon pencerahannya suhu2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Apple pencil dan tempered glass

Ane hbs beli ipad air 4 nih gan udh kadung pake tempered glass nanti pengaruh ke sensitifan apple pencil g y gan rencanya mau ambil gen 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, apakah aman charging ipad pro m1 saya pakai charger pocophone f1 saya ? krna charger ipad pro m1 kan kecil tuh dayanya, baca" jg aman selama sama" 5Vnya, mohon bantuannya suhu yg ngerti nih hehe
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Misi agan”, mau nanya sy baru minang ipad air 4. Kalo video call / zoom meeting kok volume nya low ya? Trus pas video call juga gak ngaruh volumenya dinaikin atau diturunin, segitu aja outputnya. Alhasil pas zoom / videocall kecil bener suaranya

Kalo yutub dll si aman gan speakernya. Ada yg pernah ngalamin?
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo, mau tanya lagi.
awalnya aku mau beli ipad 8 32gb. Ada yg bilang 32gb terlalu sedikit dan nggak bakal cukup, katanya mending 128gb atau ipad air4 64gb.

kebutuhan standar:
1. baca ebook, browsing
2. streaming film n lagu, mungkin bakal download dikit
3. zoom, skype
4. gaming ringan (dinner dash, pvz, dsb)
5. sketching

menurut suhu2, mending stay di ipad 8 32gb atau upgrade saja ya? Kalo upgrade, lebih bagus ipad 8 128gb atau ipad air4 64gb?
Makasihh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mo nanya, pengen beli ipad buat hobi aja sih kaya bikin sketch sama paling mentok netflix. Pilihan paling tepat apa ya?
ipencil gen 1 sama gen 2 bedanya jauh kah?
profile-picture
ioxis memberi reputasi
Sore agan agan semua, skrg lagi pake ipad pro 10,5 2017 256 wifi cell, masalah batere udh mulai drop, rencana pengen upgrade ke yang 12,9 inch krn byk buat baca ama nulis juga zoom, ngga pake game jadi, yg ane penting sih batere ama layar yg buat enak baca ama nulis, apa cukup ke gen 4 aja? Atau gen 5?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Ada yg pake ipad mini 5? Apakah battery percentage kalo habis cas suka ga akurat? Kalo misalnya abis cas, di restart atau matiin, biasa suka bertambah battery percentagenya ..
profile-picture
togepimania memberi reputasi
Diubah oleh mikey0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan mau nanya,, ane abis ambil ipad pro m1,, settingan require password nya kok gak ada tombol on /off gmn yak buat donlot free app ?? Jadi ganggu bgt klo tiap donlot harus isi pass dulu,, padahal di iphone ane ada menu nya buat on off in
nanya dong gan, IPAD 2016, kalau ngecas sampe 100% butuh waktu 5-6 jam itu normal gak sih?
rencana pengen ganti kabel ke UGREEN Kabel USB-A to Lightning (MFI) bakalan jadi cepet gak ya ngecas nya?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ijin bertanya untuk agan-agan disini...

Mohon reviewnya dong bagi yang udah pernah pake ipad pro 2017 yg 10,5”, terutama pas main game mobile legends dan PES 2020 mobile.
Apakah nyaman dipake pada saat main game tersebut? Terutama posisi tangan/jari kita saat memainkannya?

Terima kasih bagi yg udah share pengalamannya. 🙏🙏
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, ipad pro 2018. Ke monitor komputer.
Biar bs fullscreen ada caranya kah? Uda ios 14,6
halo gan.
mau nnya masalah storage.
ane sering denger review ipad bisa pke storage external... nah, apakah hdd external bisa colok (asalkan ada kabel ke type C)?
apa emang semua storage external, hdd & sdd external bahkan flashdisk (asalkan ada konektornya ke type C) bisa masuk ke ipad, atau ada storage external khusus yg memang dibuat untuk ipad ?

ane tujuannya ipad air 4 ya gan... belom beli, makanya nnya" dlu gan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada rencana mau beli ipad pro 2021. Kalo beli di toko ijo aman gak ya? Apa aja ya yg harus diperhatiin sebelum beli. Kalo pilih tokonya sih udah ada yg reviewnya banyak

Rencana beli yang wifi only aja, untuk imei ttp harus diperhatiin ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Pensil

Gan mau tanya untuk ipad pro 2021, ada saran pensilnya selain merk apple? Buat procreate (gambar & design)
Yang murah dan worth. Dan kalo misalnya beli pensil, yg harus diperhatiin fitur apa aja ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Layar kebiruan di kiri bawah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 401 dari 402


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di