CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ini 5 Youtuber Indonesia Berpenghasilan Tertinggi pada Juli 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610623d12babf71ad06c1575/ini-5-youtuber-indonesia-berpenghasilan-tertinggi-pada-juli-2021

Ini 5 Youtuber Indonesia Berpenghasilan Tertinggi pada Juli 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Modalnya gede
Bisa bayar biaya iklan yang sangat mahal
Cape ga sih harus bikin video mulu?
Pengen tau aja, mungkin terbayar dengan pendapatannya ya.
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
YouTuber cari makan dari iklan . atau yg nggak mau terganggu iklan nonton YouTube premium
Diubah oleh meimeiput
Cuma kang deddy yg ane pernah nonton, yg lain isinya gajelas emoticon-Malu (S)
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin terbukti punya atta si bocil yg subscribe. Abis itu gk ad konsisten ntnemoticon-Ngakak beda ama dedy yg cuma 15jt tp penonton nya bukan bocil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kecuali si botak yg lainya cuma ampas doang.
Diubah oleh ichad14
Adakah kontent yg mendidik dari ke 5 channel tsb?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kekeyi kok gak ada? Jumlah subscribers: 1 T .....emoticon-Hammer2
njirr, yg berkualitas macem alip ba ta, DW indonesia ga ada yg masuk emoticon-Cape d... (S)
Subs ane cuman channel survival ama restoration doank emoticon-Malu (S)
Kalo ini mah, kita semua udah tau. Coba TS rangkum YT Kids Indonesia dengan pendapatan tertinggi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari ke 5 itu gw cuma nonton yg deddy doang
Ane mah ga suka ngeyoutube. Ane sukanya mejeng di kaskus tiap malem emoticon-Smilie
SERIUS TANYA
YG 2-5
PENONTON NYA
APA AJA ISI KONTENNYA

KARENA ANE GA PERNAH NONTON
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S)
Dari ke 5 itu ane gapernah nonton semuanya

Semenjak PPKM dan kerjaan diliburin dah sebulan ane cuma nontonin rekaman seri Community & That 70's Show doang.
Ustadz Ujang Bustomi idola ane kok gak ada
Yang nonton yang bikin dia2 orang jadi kaya.
profile-picture
amscelebrate memberi reputasi
klo om daddy ane emang sering dengerin (audio only pakai ytube premium), biasanya pas berangkat nguli sama pulang nguli buat bahan dengerin daripada musik trs bosan.
menurut ane all in one ini podcast, dari yg komedi, serius politik, pesan hidup dalam agama juga ada. klo kayak yutub2 yg kudu mantengin seperti ntn tv ane malah mls ntn klo ga bener2 suka.
Tiada yang abadi
Cuma nonton om dedi cahyadi doang, itu pun kalo tamunya kenal
Halaman 2 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di