CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 335
Update an terbaru 1.41 (Masih BETA)

ada Multiplayer Convoy nya,
ini jadi ga perlu TruckerMP atau ttp pake TruckerMP ya ?

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Mantp dah nih ETS2, makin betah di rumah emoticon-Ngakak (S)

ETS2
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah bisa mabar pake mod btw emoticon-Big Grin

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan Andriana7 memberi reputasi
Ane lagi nunggu dlc heart of russia nih
ga sabar pen nyobaemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan Andriana7 memberi reputasi
Quote:

Sudh full apa masih beta gan?
Di steam blm ada update an ya?
Quote:

Rusia kpn rilis nya?
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan
Ini mau nganter ke spbu aja harus banget lewat Perancis??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikutan gabung gan main ETS2 baru beli ori di steam karena diskon, baru punya DLC yang ini aja
Spoiler for DLC:

kalau mau ikutan convoy/multiplayer apakah harus full DLC dulu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Spoiler for Indonesia:


Spoiler for Garuda Transport:


Spoiler for Sang Proklamator:
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Diubah oleh deda.toro
kok pada sepi ya emoticon-Bingung

gan n sis, boleh minta saran chassis bagus untuk volvo ane.

ini baru ane upgrade transmisi doank. skrg mau upgrade chassis (upgradenya bertahap) dulu karena dananya ane fokuskan untuk beli truk untuk karyawan dan upgrade garasi (skrg garasi ane ada 2 (1 udh full termasuk ane tapi 1 lagi bener" msh kosong)).
Quote:


UPDATE:
akhirnya pake 6x4
Quote:


UPDATE:
final.
Quote:

profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Diubah oleh auto.optimus
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Besok kah release 1.41 nya emoticon-Big Grin
Udh ga sabar pen nyoba convoy emoticon-Leh Uga
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

ETS2 1.41 up - Best Stable Settings // NVIDIA Only

Halo Semua,

Buat yang belom nemu settingan yang stabil, silakan dicoba.

NVIDIA Only
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi

paused

gan helep donk, ada yang pernah ngalamin pas update, setelah 100% download malah paused? gak bisa finish patching nya, udah di install ulang game nya tetep aja setelah 100% paused lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada patch atau mod biar bisa autopilot ga ya ?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Delete Mod

Salah pos emoticon-Big Grin

Mau post di atas malah dimari emoticon-Cape d...
Diubah oleh Andriana7
Disini ada yg beli trailer yg bentuk box?
Ane mau beli trailer yg box tapi bingung karena banyak sekali typenya.
Boleh tau tailer box apa yg rekomendasi?
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
DLC Rusia udah mau rilis, moga2 dlm waktu dekat emoticon-Big Grin
Dan player MP bisa lbih 8 player emoticon-Embarrassment

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Dirgahayu INDONESIA Ku

Edisi Spesial HUT Ke-76 Republik Indonesia

Garuda
Akhirnya, nanti bisa lebih dari 8 players dan support MOD
Kita tunggu sahaja update-an barunya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Diskon Steam

steam lagi diskon segini kira-kira worthed ga ya? atau tunggu ada diskon yg lebih besar lagi
Spoiler for Diskon:
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan, ada yang punya file radio lokal nggak gan? hehe
Gan n sis, front bumper memang ga bisa dinyalain walaupun udh ada lampunya?

Ini kenapa dlc paint pada ga bisa dipake di chasis 8x4? emoticon-Cape d...
Diubah oleh auto.optimus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 334 dari 335


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di