KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 279
Ban depan kanan gen 5 gue kempes pagi ini....

Ternyata dongkrak buaya ama dongkrak botol gue ga nyampe buat dongkrak nih mobil emoticon-Ngakak (S)
Ga nyampe dalem artian, dongkraknya kurang tinggi buat ngangkat ban depannya....

Jadilah pake dongkrak bawaannya....
Ditambah nih bannya berat pake banget emoticon-Hammer

Dulu pake freed ban nya enteng... Ama dongkraknya juga cepet...
Nih mobil bisa bikin sterek yg punya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Ini crv baru ada tyre pressure monitoring system ga ya .?
profile-picture
Hermules memberi reputasi

air purifier mobil ada yg pake?

agan2 sekalian
di tengah makin merebaknya corona, ada temen sempet cerita kalo di mobilnya dikasi car air puifier... nah pas naek mobil online juga ada pakai, drivernya cerita kalo ada standar gitu dari pusat buat pake produk tsb.

agan2 di sini ada yg pake jugakah?


produk ini nyala sendiri saat mesin nyala, atau punya ON OFF sendiri ya gan?

apa ada perbedaan sebelum dan sesudah pakai, misal udara di kabin mbl terasa lebih segar? kalo salah satu fiturnya kan mampu membuhuh virus ya, selain ngilangin bau kabin.

sama satu lagi, perawatannya gmn gan, apa bersihin/ganti komponen filter rutin?

makasih ya agan2.
jika ada yg mau sharing mengenai alat tsb silakan ya, sama poto2 jg boleh. buat jadi manfaat temen2 kita dimari.

sehat selalu ya agan2 CAGERS dan keluarga, semoga selalu dalam lindungan Tuhan.

jaga prokes baik2 dan jangan lupa ikut vaksin.

thank you
Diubah oleh Hermules
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PPnBM 100% untuk CRV Turbo Prestige masih berlaku kah? sampe kapan ya gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan

Toko Spare Part HONDA REKOMEN

Sore Gann, mau nanya dong.. mobil ane CRV 2011 Matic,
Rem kiri belakang ane agak bunyi kalau di Rem, udah cek ke Beres, katanya Baut Kaliper yang udah aus..
Sempet mau pesen, katanya Beres juga belinya diluar..

Mohon info Gan, dimana yah toko spare part mobil Honda yang rekomend daerah Jabodetabek?

Thankyou Gann...emoticon-Jempol
Diubah oleh del_goal2002
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan

CRV 2.4 2014

Min, mohon info apa CRV Gen 4 pas RPM rendah memang kurang responsif ya? Ataukah ada yang perlu di tune up... Atau ada pengaruh karena oli matic juga belum ganti ya? Mohon pencerahannya. Terima kasih.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan

Mohon Sarannya Gan

Salam semuanya…
Mau minta pendapatnya agan2… ane pakek crv 2.4 prestige gen 4 thn 2013 (dulu beli bekas) sampe sekarang udah 3 tahun aman2 aja, gak ada masalah, paling cuma ganti oli sama kampas rem, cuma krn anak udah hampir 4, rencana mau ganti sama innova reborn 2021 type g diesel matic, cuma bimbang dari segi nyamannya mana lebih nyanan crv 2013 itu dengan innova reborn 2021? Masalah kenyamanan penting krn istri sy rawan mabuk jalan (sebelum pakek crv kqmi dulu pakek toyota rush dan istri selalu mabuk kalo jalan jauh), kalo crv dia selalu nyaman katanya, pernah PP dlm sehari 800 km aman2 aja, anak2 juga happy.. pertimbangan ganti innova baru krn 3 baris dan diesel yg kata orang2 irit… sy sendiri belum pernah coba innova reborn… masalah desain interior dan exterior sy abaikan… krn udah lihat langsung pas cuci mobil di Doorsmeer, mohon sarannya agan2…. Makasih banyak… sukses selalu
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan

Mesin crv turbo ada suara tek tek waktu rev 3000 speed 70an

Friends...mau nanya apa ada yg pernah ngalamin suara mesin " tek tek " crv turbo 2020...waktu mesin rpm 3000 an gas diinjek lagi agak dalem ga sampe floor down, ada suara tel tek tp tenaga sih masih narik terus...speed sekitar 70an...thanks
profile-picture
roadmap memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Om mau tanya, saya pakai crv turbo 2017.
Beli second blm lama jadi blm tau karakter ini mobil gimana, jadi belakangan kalau jalan di jalan ga rata itu rasanya terlalu goyang.
Tadi baru dari beres minta cek shock cuma katanya normal. Kira-kira kenapa ya? Masa mobil blm ada 20rb km dah kalah shocknya emoticon-Nohope
Betewe ada groupnya ga om?
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Diubah oleh UseYourMind
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gan, ada yang pernah fuel pump CRV Turbo Prestige 2017 bermasalah? Saya kemaren ngalamin problem yang dikira aki soak, ternyata fuel pump problem. Setelah didiemin beberapa waktu akhirnya mobil bisa nyala lagi. stress deh. udah gitu ga masuk recall....
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan

Fyi fuel pump crv turbo

Friends, mau info aja fuel pump crv turbo, Itu harusnya masuk recall, sy punya crv turbo 2020 lg service diganti fuel pump nya km baru 2000an...kalo mesin kondisi panas, mesin suka mendadak ga bisa nyala menurut sa honda, masalah di fuel pump...kalo yg blom diinfo langsung tanya ke hondanya, daripada mogok di jalan tunggu mesin dingin... Good luck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Chamber belakang Gen 5

Ada yg pernah mengalami kaya gini? Ban abis gak rata parah.

Tadi beli ban kan, ban belakang sebelah kanan bagin dalam bisa begini. Huhahaaa…

Spooring kiri -1.45 dan yg kanan gak bisa disamain dgn yg kiri hanya bisa mentok di -2.64 (karena ini lah ban botak parah bagian dalam). Menurut bengkel, ban belakang bisanya disetting nya di beres. Ban depan CRV ada kit nya sehingga bisa diset, sedangkan ban belakang gak bisa.

Googling2, katanya bisa jadi harus ganti bushing belakang. Apa benar begitu? Menegakkan ban harus ganti bushing? Atau ganti part?

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1

profile-picture
Hermules memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan

Crv turbo 2021 ndut ndutan

Ada yang pernah ngalami tidak, baru beli 3 bulan crv jalan dikira2 rpm 1500, kadang2 ndut ndutan. Apa ikut direcall ya crv yang 2021, fuel pumpnya?
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Ada yang punya info stop lamp spoiler belakang crv RM 2013?
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Ada yg ingat gak cara setting supaya ketika pindah ke P (parkir), central lock tidak otomatis terbuka.

Saya lupa.. hehehe..

Thanks sebelumnya
profile-picture
profile-picture
Hermules dan yongs memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Izin gabung agan2 sya baru ngangkat crv gen 4 2015 yg 2.0 5 bulanan.
Yg agak sedikit mengganggu setiap starter diakhir2 starter ada bunyi ngeng. Kmaren abis kw beres direkom ganti autotensioner sma vbelt tpi lumayan kena 2.8 sma jasa.
Kira2 ada info yg lbih murahan dikit?mohon bantu ya agan2.
Terima kasih
Para suhu, crv turbo 2017 ada kotak berlubang diatas baris kedua, itu apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Tanya bengkel CRV di Bali

Halo. Salam kenal sy pengguna crv gen 3 2.4 2007. Mau tanya bengkel rekomendasi di bali area. Baru aja finish road trip jakarta-bali, akan lama tinggal dan bekerja di bali. Mohon dibantu informasinya
profile-picture
papiboncel memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan

Ban

crv gen 4 ane dah ulang tahun ke5, hadiahnya mo ganti ban ahaha.
antara michelin primacy suv sama conti cclx2 sama conti uc6 suv, mana yg paling sunyi ya?
sapa tau ada yg uda make ke3 nya. dunlop bawaan udah bikin sakit kepala di jalan tol.

nanya toko online bilangnya uc6 suv senyap ma lembut katanya. cclx2 keras dan senyap. michelin paling sunyi, benarkah begitu?

thx.
profile-picture
profile-picture
Hermules dan papiboncel memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 274 dari 279


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di