CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Rest In Peace Joey Jordison
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61017a24401ff5595e6010c3/rest-in-peace-joey-jordison

Rest In Peace Joey Jordison

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Permainan Drum dengan kecepatan tinggi?
Doi pake Modul/trigger biar keliatan cepet!
Orang sound engineering biasanya tau settingan yang beginian.

With my respect, lebih suka beliau setelah keluar dari Slipknot.

Q.E.P.D.
profile-picture
profile-picture
mdfck dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah telat HT nya ni
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Wah baru baca, salah satu drummer favorit ane ini. Selamat jalan bro Joey! Terima kasih untuk karya-karyanya!
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan Fariedjoe memberi reputasi
RIP Joey emoticon-Turut Berduka

profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
band ini populer jaman ane sekolah dan kuliah
tapi ane kurang suka band ini
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Era Slipknot yg keren Paul dan Joey emoticon-Jempol

My favorit song Slipknot Sic, The Haretic Anthem, People Shit emoticon-Forum Music

Akhirnya si Paul dan si Joey reunian emoticon-Wakaka
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Berduka cita
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
kaget banget pas denger kabar joey jordison meninggal emoticon-Mewek

rest in peace legend, terima kasih telah menemani saya sejak smp emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


salah satu drummer favorit ane selain The Rev, dan keduanya sudah tiada emoticon-Berduka (S)


Quote:


iya gan, banyak orang yang bilang bahwa Metllica menemukan drummer yang cocok saat Joey yang jadi drummernya emoticon-Big Grin



Quote:


topeng terakhir bersama Slipknot emoticon-Berduka (S)



Quote:


ane masih dengerin gan emoticon-Kaskus Radio


Quote:


era kaset, masa2 emas musik, beruntung ane sempat merasakannya juga emoticon-Big Grin



Quote:


pergi terlalu cepat gan


Quote:


betul, salah satu drummer terbaik era 2000-an. sayangnya karir Joey di Slipknot gak lama gan
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan rardoshop memberi reputasi
Quote:


ane masih dengerin juga gan emoticon-Kaskus Radio



Quote:


betul gan, sudah dua member yang meninggal


Quote:


video klipnya keren lagu ini emoticon-2 Jempol


Quote:


Rest In Peace emoticon-Turut Berduka



Quote:


itu opini ane gan, ane awam soal teknis, tapi suka dengan permainan drumnya


Quote:


iya nih, kalah sama thread yang bahas hal2 ringan dan mudah dimengerti serta bisa menghibur, kalau bahasannya diluar itu, HT-nya bakal lama emoticon-Ngacir


Quote:


agan sukanya band apa ?
Quote:


semua berubah ketika Paul Gray meninggal gan, Slipknot kayak kehilangan sosok penting.

2013 Joey keluar, 2019 Chris Fehn keluar emoticon-Ngacir



Quote:


samaan gan, ane kenalnya juga mulai smp
buset baru tau dia meninggal, drummer paling keren menurut ane si joey ini, terlebih pas sambil double pedal. RIP legend
R.i.P legend.. karyanya bakal selalu dikenang para pecinta musik
"F" to pay respect
Mr Big & Deff Leppard tdk pernah meninggalkan drummernya yg sakit... Apalagi memecatnya..
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di