CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61010fee53d9e612f1327ce3/taichi-massage

TAICHI MASSAGE

Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :

TAICHI MASSAGE

Spoiler for Pintu Masuk:

Spoiler for Otw Naik Tangga:

Spoiler for Room:

Info Booking dan Reservasi :
Admin: Wa/Tlp: 0895 3439 88085
(GRO) Wa/tlp: 0857 7209 7177




Lokasi Alamat :
Ruko Canadian Broadway Blok CBD No.29
Kota Wisata


KLIK GOOGLE MAP TAICHI MASSAGE
KOTA WISATA, BOGOR



Operation Time :
Every Day : 10.00 - 23.00
( Last order 23.00 )


FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi


Spoiler for Room:

RULES :
Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh
Cek penampakan IG kami :
Ig taich_imassage

emoticon-Cool

INFO PENTING :
Kami Selaku Manajemen Taichi Massage Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.

Spoiler for Rules Wajib NL#275:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:

Kritik dan Saran:
Wa/Tlp:0895 3439 88085
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taichimassage57 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh taichimasaage
Halaman 1 dari 4
Wah sepertinya enak tuh
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Bik105 memberi reputasi
Diubah oleh asyahputra89
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngikut jejak di page one
Reserved
profile-picture
asyahputra89 memberi reputasi
Reserved
profile-picture
profile-picture
w1ll14m121991 dan asyahputra89 memberi reputasi
Reserved
profile-picture
asyahputra89 memberi reputasi
COMING SOON
profile-picture
asyahputra89 memberi reputasi
Diubah oleh taichimasaage
Siapkan pasukkan
profile-picture
Conk69 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Congrats hu..
Coba tolong di jabarin produk sop ma dc..biar jelas banyakin fr nnt thread nya ga kebanyakan yang nny sop dc ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Masih banyak yang ready dimari
profile-picture
Conk69 memberi reputasi
Izin nitip sendal hu dimari emoticon-Big Grin

Fr perdana dimari

Miss sunn*

M:7,5Mantap
Fk:8,5 ganas bner
Bj:9 hampir" jebol emoticon-Big Grin
Fj:10 super super mantap

Ro:yes anaknya asik bikin betah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thanks taichi massage
Congrats om TS atas pembukaan outlet baru emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ijin nitip kolor ijo legend di gantungan taici boleh gk bosku emoticon-Request
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dapat japrian mulu dari bambang mbik kapan mampir...berhubung ada wktu coba mampir kelapak barunya mbik sesampai sana duduk ngupi duyu berhubung ane buru" akhirnya ane minta show dpt lah target lngsng dianter ke L2

Langsung ke skor aja ya

Fr miss may*

Langsung ajah ke skor
Body:8 slim tinggi sesuai selarah
Hj:7 mantul bikin linu
Bj:8,5 luarbinasa hampir banjir
Fj: 9,5 mantul bener goyangannya ajib lah

Thanks taichi pokok nya mantap lah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
FR with maya

Kebetulan lg ada kerjaan daerah cibubur dan badan lg pada ga enak. ane melipir ke taichi. liat penampakan diarahin sm mas mbik yang melegenda seantero cibibur dan kebetulan sreg jg.

Score :
GFE : 9 (berasa pacar sendiri)
FK : 9
HJ : (bisa sendiri
BJ : 10 (ampun ane smp s*n hole dijilatin semua)
FJ : 10 (cum insi*e  moaningnya kenceng banget, sampe tamu samping pada nanyain itu nama tera nya siapa?haha)

RO : pasti

thanks taichimassage top banget dan recomendet
profile-picture
adifuck memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di