CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Family Time < Gadget Time, Pesan Satir dari Film The Mitchells vs The Machines (2021)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f825a41f14166d7552d7c2/family-time-lt-gadget-time-pesan-satir-dari-film-the-mitchells-vs-the-machines-2021

Family Time < Gadget Time, Pesan Satir dari Film The Mitchells vs The Machines (2021)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Coba film begini tayang di bioskop pasti lumayan ramai yang nonton. Tapi ya sudahlah, setidaknya ane puas lihat ceritanya melalui versi pak Taninya.
Quote:


Selamat menonton gan, tetap mantab ditonton selama PPKM berlangsung.
Quote:


Belum tentu juga, paling kalau ramai nonton ya luar negeri doank. Di Indo masih ketat gini PPKM nya.
Ide segar lagi nih bikin fim bawa konsep keluarga untuk menjatuhkan robot A.I. yang gagal dikendalikan manusia emoticon-Wow
Quote:


Bener sis, suka ngamuk-ngamuk kalau disuruh tidur, by the way konsep ceritnya nyindir pengguna gadget yang udah terlalu ketergantungan.
ini film lbh cocok ditonton buat ortu drpd anak2 krn tema ketergantungan gadget udah basi buat anak2 krn sering diangkat tema jd film / serial, jd ortu yg terlalu kolot / konvensional / anti gadget bisa lbh paham n menyamakan pengetahuan / levelling ttg gadget dgn anak shg tau gimana cara ngehandle biar anak gak terlalu ketergantungan dgn cara elegan (biar gak kejadian kek rick yg jd dibenci sama kat gara2 terlalu kolot n anti gadget).
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Quote:


Jelas nih si agan pasti udah nonton, lagian si Rick pun rada gimana gitu, jaman udah semakin maju dianya malah kolot terus, Perlahan pola kehidupan bakal berubah. Perkembangan teknologi memang udah ga terbendung. Tadinya ane pikir dia ga gaptek, minimal dia ga gaptek, tahu teknologi plus bisa manage waktu mana saatnya waktu keluarga mana saatnya waktu bergadget ria.
Di satu sisi miris, memang bener ya anak cewek itu lebih dekat ke bapaknya, anak cowok lebih dekat ke emaknya. Pada akhirnya Waktu keluarga yang menang emoticon-Cool
Quote:


Jadi ente maksudnya bilang kalau film ini seharusnya bukan ditujukan untuk semua umur atau gimana gan? Ane memang sebel lihat karakter Rick, benci bukan berarti dia harus menghindar sama kemajuan teknologi ya kagak match, kecuali dia tinggal di bulan sendirian, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masih lebih lama film India lah gan, bisa tembus empat jam lho demi adegan percintaan emoticon-Big Grin
Quote:


seru ya udah punya keluarga terus nonton film tentang keluarg, dahsyat hidup ente.
Quote:


Gimana gan? Udah coba nonton kah?
Quote:


Iya donk, ya kali mau terus-terusan main gadget sampe lupa sama keluarga sendiri?
Quote:


Pasti rugi sih, wong gampang sekarang dibajak . Tiba-tiba udah keluar versi Webripnya.
Nah yang begini mantab film animasinya, ngasi pesan moral emoticon-Jempol
Animasinya mantab, jadi melek nontonnya, Padahal ane ga berekspektasi tinggi tadinya.
Quote:


Ciee tumben bijak? Biasanya tontonan yang agak sadis emoticon-Big Grin
Cocok ga sih film animasi ini masuk nominasi Oscar? Penasaran ane.
Quote:


Gimana pendapat agan tentang film ini? Ane ga tahu dimana streamingnya emoticon-Frown
Quote:


Mantul begini komennya gan, ente kasi rate berapa buat felm ini?
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di