CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Terungkapnya Kasus Pembunuhan 2 Tahun Silam dalam Film Cold Case (2021)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f660c2d359aa2eab34a510/terungkapnya-kasus-pembunuhan-2-tahun-silam-dalam-film-cold-case-2021

Terungkapnya Kasus Pembunuhan 2 Tahun Silam dalam Film Cold Case (2021)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ane pikir ini Aamir Khan, ternyata dia yang tak kukenal.
Keren film model detektif beginian emoticon-Wow salut dah.
cendol sent nanti coba aku tonton deh rekomendasinya. terakhir movie india yg kutonton itu article 15, itu juga bagus, ndak banyak nari-narinya lebih kelam soal investigasi perkosaan anak dibawah umur. emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
mr.d1ntha dan theoneta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Article 15 berdasarkan kisah nyata bukan sih?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


terungkap juga pelakunya bre emoticon-Wow
Subnya kok belum ada yang Bahasa Indonesia sih, padahal ini film keren.
Quote:


memang mirip kalo dilihat-lihat gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Kagak dilihatin wujud hantunya kayak apa... cuma berisi clue doank.
Quote:


Bukan film India kalau ga durasi panjang, sekarang justru udah mengurangi walaupun 2 jam memang terasa lama emoticon-Big Grin
Quote:


Sepertinya sudah pasti ini bimbingan orang tua dan kalau menurut ane, kagak usah diajak nonton deh anak-anak ente.
Quote:


Biasakan belajar Bahasa Inggris, ntar juga ga mesti nunggu sub indo.
Quote:


Itu cuma istilah bambang yang berarti kasus lama yang belum terselesaikan kini diangkat lagi.
Quote:


Apakah film yang menunjukkan plot twist juga gan?
Wadoww, siapa pula ini bintangnya, ane malah ga pernah tahu semenjak dah lama ga nonton film India.
Quote:


Mungkin mereka menghemat budget, lihat aja Drishyam 2, ga kuat bayar Ajay Devgan emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah itu gan, ada update terbaru, komedinya lumayan juga.
Quote:


wadehhh ini lain lagi bahasannya, perlu ada thread tersendiri.
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Quote:


Mantab bre, sikat aja udah bagus juga kualitasnya, Awas Ada jumpscare emoticon-Takut (S)
Buset ada horror hantunya nih, ngasi petunjuk dia ke si pemilik rumah.
Quote:


Ohh kirain ada wujudnya gitu kan jadi bikin males nonton.
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di