CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cea5fbdaba1353110f55/5-cara-mengatasi-masalah-ketika-kita-tidak-bisa-menyelesaikan-game-di-masa-lalu

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kitab suci andalan gw disaat gw mentok khususnya game RPG

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
Ane plg demen copy data tmn aja
Terutama game2 yg kaya dynasty/ninja warrior/basara
Bermanfaat
sebelum jamannya youtube ya gan?
Anak ane juga sering nyari trik di youtube ketika sudah buntu dengan sebuah permainan, sampai melakukan cheat terhadap permainan biar bisa menangin game tersebut, kalau udah seperti ini apa enaknya main game ? bisa menang tapi dengan cara yang curang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu beli buku nya Harvest moon a wonderful life, trus dipinjem temen, sampe sekarang kagak balik, penasaran kayak apa bentuk buku nya sekarang sih, tapi udah lost kontak wkwkwkwk
banting stik
emoticon-Leh Uga
Jaman game cartridge kaya sega dan famicom paling parah itu.....

Gak ada save state, apalagi sekali game over balik ke awal.....

Frustasi banget maennyaemoticon-Ngamuk

Game sega itu yang paling suekemoticon-Blue Guy Bata (L)
pake gameshark emoticon-Cipok
Ane tipe no 5, cuma rehatnya itu bisa sebulanan kaga maenin ntuh game
Game yang ane mainin dan butuh rehat
Ps1 - twisted metal 4
Ps2 - incredible dan drakengard 2
Tapi yang pasti banyak game yang ngga tamat emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane Pemuja game shark, anti ribet ribet club. 😘
Agak anti sm cheat n gameshark.. Berkurang seni maen game nya..
Dulu sih kl stuck atau mau dapatin rahasia di era ps2, lihat walkthrough di gamewinners atau gamefaqs..
Yapi pertama x kenal cheat itu pas sd, sewaktu maen game contra di nintendo/spica... Diajarin sm sepupu cheat nya
emoticon-Cool
Gue banget gan emoticon-Ngakak
Paling simple mengunakan cheat😂
gitu ye gan
nice daj
dulu paling seru diskusi apalagi kalo masalah puzzle di RE4, kalo GTA series langsung beli buku nya semua masalah terpecahkan emoticon-Ngakak
Dulu easter egg menyebar dari mulu ke mulut, makanya lebih berkesan. Gak semua orang tahu easter egg yang ada di game.
Ada perasaan senang kalo ngasih tahu easter egg ke temen, apalagi kalo dapet nemu sendiri
+ kebiasaan bocah dulu kalo nge cheat stik ps nya diumpetin dalem baju, supaya orang-orang pada gak tahu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pake GameShark biar praktis
game shark doo doo dooo dooo dooo game shark doo doo dooo dooemoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di