CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a38dea0925233702e8b4569/high-school-vibes

High School Vibes

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 45
Bango Juara EPL gua update 5 episode
profile-picture
neutric memberi reputasi
Quote:


HAH ? Lo ngetik jangan ngelindur gitu bang emoticon-Ngakak Oh iya Madrid musim ini puasa gelar, ga mau dirayain ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh neutric
Quote:


Bodo amat nyett emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Up date luemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sering terjadi kalo nginep sma temn way wkwkw
lanjutin lagi dong gan....
Haloo... Haloo...

Apa kabar semuanya?
Semoga sehat selalu dan dapat jodoh hahaha...
Sebelumnya Gua mau bilang Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin. Gapapa lah telat yang penting masih suasana lebaran.

Satu hal yang mau gua ucapin, Dirgahayu kota tercinta, DKI Jakarta. Semoga makin jaya dan sayang terhadap warganya. Oiya satu lagi semoga Subscribe nya banyak.

Jangan tanya update cuk, nanti juga nongol sendiri
Quote:


Woy kampret kapan woyemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:




kampret kapan updet woe emoticon-Blue Guy Bata (L)

ngeles mulu kek buntelan bajaj emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
jejakk
Sesuai di atas, LiVARpool juara kita update, next update emyu juara
Stay safe yang rumah di daerah Jabodetabek.
Btw, itu yang ngeborong makanan untuk apaan dah anying
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


next update lagi lu kena corona emoticon-Ngakak
thanks for post

Get Online Chemistry Job

Academic writing is a lucrative area, and more and more experts are opting for a freelancing career over a traditional office job. Thousands of students studying at various educational facilities in a variety of nations rely on our firm https://onlinefreelancejobs.net/chemistry-job/ for academic writing assistance. We're always on the hunt for academic talent, and we're excited to welcome professionals from a variety of fields, including chemistry, to our team of academic assistants.

If you have extensive chemistry expertise and want to put it to good use while also making money, Hawk Research is looking for freelance chemistry writers.
Wehhh, kapan update nya Way?
Aduh gblk, mau update tapi lu nama samaran nya lagi. emoticon-Hammer (S)

Bentar-bentar, baca dulu biar gak lupa nama samarannya.

Jaga kesehatan ngabers dan mpok-mpok sekalian
Spoiler for Episode Sebelumnya:


EPISODE 38

Kita skip aksi sebelumnya pokoknya intinya gua menang banyak Bray hehehe emoticon-Big Grin

Keesokan harinya,

Pagi-pagi seperti biasa menjalankan wajib pelajar, yaitu sekolah. Gua udah berangkat ke sekolah seperti biasa udah ganteng, Salim dengan guru dan membawa plastik nasi dengan isinya sebuah nasi uduk. Kalo sarapan gua gabisa makan jam 5 pagi, biasanya makan jam 7-8 an, waktu istirahat pertama. Gua menuju ke kelas, tetapi sesampai lantai 2 gua liat Reva lagi ngelamun liat orang lalu lalang di lantai dasar. Gua pun menghampiri dia

Semakin dekat

Semakin dekat

Dan Dekat


Quote:


Gua pun puter balik untuk menuju lantai ketiga tepatnya lantai kelas 10 dengan diiringi tawaan nya si Reva.

Masuk kekelas dan duduk seperti biasa ditempat duduk, no.2 paling belakang. Gua perhatiin sekeliling kelas udah ramai aja. Gua masih mengelilingi mata disetiap sudut kelas dan akhirnya gua menemukan sesuatu, ketika gua berdiri. Tiba-tiba bel berbunyi. Emang ajg (asik juga) yang bunyiin bel. Mau gak mau gua kembali ke tempat duduk.

Waktu berlalu, bel pulang pun sudah berbunyi, gua langsung bergegas ke parkiran untuk menempati janji gua dan Doni, sempat berpapasan bidadari kelas 11 tapi gua hanya memberikan mereka senyuman yang sangat manis, ehh dia malah memberikan sangat manis, kalah telak gua. Inget Bray dia bukan mereka, berarti cuman satu orang yang kasih senyum, satunya hanya cengir dong. Mungkin ada kontes unjuk gigi kali, maybe.

Sesampai dirumah, gua udah siap dengan pakaian berwarna Oren, you know lah. Gua menyapa temen-temen gua yang berada didekat gua aja, kalo jauh ngapain disapa, kayak orang gila aja segala teriak. Gua menuju kearah Doni yang sedang negak minuman neraka. Tibalah seorang yang gua kenal, Yap Bang Danil

Quote:


Metro mini pun akhirnya berangkat menuju stadion yang berada di selatan kota Jakarta, tau gak stadion apa? Gua anggap lu tau lah.

Setelah menegak gelas yang terakhir akhirnya tim motor pun juga menyusul rombongan metro mini, ada 3 motor yang jalan ke stadion dan 2 metro mini. Kita jalan sambil menyelusurin kota Jakarta yang padat dan merapat, walaupun panas yang penting demi tim kebanggaan kami perjuangkan, asyikk emoticon-Big Grin

Sesampai stadion, masih minum minuman surga, sebelum menuju ke stadion. Saling sapa yang kenal aja kalo gak kenal nanti disangka so asik lagi hahaha emoticon-Ngakak (S)

Sesudah minuman habis kita bergegas menuju pintu masuk stadion, tapi keadaan gak teler ye, kalo teler mendingan kelelepin aja palanya biar gak rusuh, minuman enteng mah gitu aja sampai mabok lemah amat hahaha emoticon-Ngakak (S)

Gua lupa pertandingan lawan siapa dan hasilnya jadi kita skip aja ye, temen gua udah pada ngumpul, Dateng lah bang Hasan yang sehabis ngobrol dengan temennya mungkin. Hanya bang Hasan dan Tuhan yang tahu.

Quote:


Karena gua basis motor, jadinya gua berangkat terlebih dahulu sebelum anak basis metro untuk memantau pergerakan daerah sono, kan gak asik kalo ada polisi.

Dulu mah sesama Jakmania pasti ribut sehabis nribun, biasa pertarungan antar kampung, kalo sekarang Alhamdulillah udah gak ada ribut lagi sesama Jakmania, mungkin kalo sama yang lain masih. Tapi mungkin ada waktunya bersatu, walaupun sepakbola tidak seru kalo gak ada sesi chaosnya. Dan apakah yang terjadi di jalur Cawang UKI, tunggu episode selanjutnya.





BERSAMBUNG.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
limdarmawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wahyudi.a.r
Quote:


Maba mah biasa sekarang, yang luar biasa ciwi sehabis wisuda emoticon-Genit

Quote:


Udah

Quote:


Sama-sama emoticon-Smilie

Quote:


Tidurin lagi atuh, atau cari pelampiasan sana emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hai

Quote:


Mati suri

Quote:


Udah ke emyu sekarang, Bango lagi ketar-ketir

Quote:


Udah

Quote:


Udah dilanjut
Quote:


Nanti juga buka puasa emoticon-Big Grin


Quote:


Udah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Makanya itu, males gua kalo nginep dirumah temen, kecuali sama temen cewek emoticon-Malu (S)

Quote:


Udah

Quote:


Udah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Udah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Silahkeun

Quote:


Imun gua udah kebal, Korona jadi insyiur

Quote:


Iya emoticon-Smilie

Quote:


Opo Iki?

Quote:


Udah

Sorry sorry kalo baru update, biasa TSnya lagi sok sibuk, so nikmatkan saja emoticon-Peace
Numpang bangun koskosan di mari gan, keep update gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 44 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di