CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter NL Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa8a7c2039b45b7b495107/single-fighter-nl-yogyakarta

Single Fighter NL Yogyakarta

Spoiler for Thread NL YOGYAKARTA:

emoticon-Cool

Tempat berbagi buat suhu - suhu di Yogyakarta ( Jogja )yang Single Fighter
Sekaligus tempat berbagi Nocan 
Mungkin ada yang bisa merapatkan barisan untuk meraih kenikmatan.
Nama dan Nope Wajib di sensor Ya Gan!

Spoiler for Single Fighter:


Dan Silahkan dishared suhu suhu sekalian dan Mari agan2 yang ngakunya anak
Yogyakarta ( Jogja) Atau yang pernah singgah di Yogyakarta ( Jogja ) yukks saling kirim FR or Share Pengalaman demi terciptanya
NL Yogyakarta ( Jogja )
emoticon-Shakehand2

Coz Thread yg sebelumnya
TS Sibuk Di Real Life Dan Juga Sudah Lebih Dari 3 Bulan Tidak Aktif
emoticon-Turut Berduka

Dan Mudah2an Newbie bisa Maintenance Thread ini, jika sudah ada Thread yang sama Newbie minta izin untuk close Thread nya.

Newbie juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat Thread ini yang fungsinya dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk Saling Berbagi, Bertanya, Sharing pengalaman, dan lain Sebagainya.

Dan Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini Semuanya adalah sama tidak ada newbie ataupun suhu.

Agar Thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai Rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :
Spoiler for Rules:


Spoiler for Rules Update NL#275:


Rules Wajib :

RULES AND REGULATIONS
Spoiler for Rules NL:


Single Fighter NL Yogyakarta

emoticon-Nyepi

Single Fighter NL Yogyakarta Single Fighter NL Yogyakarta
Single Fighter NL Yogyakarta
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogard182 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nl.kaskus
Halaman 1 dari 26
Melanggar Rules NL#275 Akan TS Req Delete Post Dan Bila Sudah 3x Melanggar Rules Dengan Id Yang Sama Akan TS Req Banned Kepada KS @KS06

#Patuhi Rules Dan Buat Lah Damai Thread ini emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nl.kaskus
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyusupmalam dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nl.kaskus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Daftar Alamat Tempat Pijat Plus :

Salon Plus di Jogja
Daerah Janti di jogja timur sana. Katanya mbak2nya sih mereka masih mahasiswi gt. tp kl ketemu Per3an Janti menghadaplah ke utara, maka akan terlihat sebuah gang masuk. Ntar kira2 50 M dr kita masuk gang itu akan terdapat rumah bagus. Kalo blm yakin silahkan diketok aja trus tanya apakah ini rumah Ibu Sri? Kalo dijawab iya berarti anda berada di tempat yang benarrr…..
Silahkan coba..
ada banyak salon, dari tarif 200 ampe 600. sepanjang jalan palagan, babarsari. kalau kumpulan ce di babarsari juga ada didepan gereja atau di depan rumah sakit puri nirmala babarsari tempat mbak tutik, atau salon casanova selatan selokan mataram, mau mahasisiwi?
ada juga, loe pade mampir aje ke bamboo resto, di blakangnya ada karaoke sambil kerokan,..hmmmm

salon delima,Menyediakan Wp Yang Siap Saji Parkir Di Belakang, Alamat Dari Monjali Ke Utara Trus Ketemu Pom Bensin, Jaminan Mutu
di jogja selain di situ ada yang lain lagi
diperempatan jombor ketimur ada and tarif 150 untuk ml
yang masih rapet namanya fitri
elshin salon juga layak untuk di coba, jl. magelang depan liquid

Ranshika Salon
komplek toko di utara hyatt….ada 3 wp tapi yang lumayan cm 2…
hj 100rb….bj…150 rb ga ada fj
yang recommended : IKA

Mayang jalan Kabupaten, rekomended ama yg namanya Ari/Ira. body agak cubby. tp toge man.
maennya asik.mekinya anget bgt, DC 200rb.

Mayang jl solo (depan hotel Quality). dulu pernah nyoba sekale. ga ada kapster yang menonjol.
rata-rata bodi ama facenya.DC 250rb,ditawar cuma jd 225rb…

SALON NIKITA Lanud Adisucipto
Ga langsung ketemu ama Maya. perawatan ama Tika (anak Wonosari).Bodi 8.5.face 7. cuman sayang,bisanya HJ. DC 150rb. gue ga mau. terpaksa nunggu Maya.
Nunggu 5 menit, Maya datang. anaknya cubby and agak pendek ya. tapi…togenya
minta ampu deh. the biggest dari yang pernah gue liat.DC 200rb. cuman kalo nurut
gue, mekinya dah longgar ya bro…tp lumayan puas.rasa penasaran terobati.=p~

SALON ANITA (RR utara,depan Casagrande)
Gue gak rekomended deh.gue datang jam 1 siang.cuman ada 1 orang WP.
anaknya kurus, ngrokok and kyk blum mandi gt.

SALON CASSANOVA Babarsari
WP cuman 3 orang.wajah bodi rata2 deh.(nyari yg namanya Andin,ga ada).
tlanjur mupeng,gue milih yg namanya Angel.agak cubby tp toge. DC 175rb.
Di Jl.Adisucipto ada slon cabang Anggraeni.Disana juga melayani gituan kok bro….
Tarifnya 300rb 2jam n kl malem bisa di bookin di luar.Long time nya cuma 700rb bro,kapsternya juga lumayan kok ada yang cantik juga n ada yg toge.

Ada Salon Baru Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.
Nama Salon : Gayatri (3 G)m Salon Baru Ada 7 Kapster, Silahkan Coba,ada Yang Namanya Shelly, Cuminya Empot-empot, Umur 22 Tahun, Putih, Sexi.
Salon di jl. Solo dekat Patung Garuda
Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake tangan (200) Mandi bareng, mandi kucing kluarin pake s?s? (250)

SALON AMAY
lokasi di jln palagan setelah hotel hyat
disitu cm bisa hj doang nama kapsternya mbak susan…
orangnya sih montok toketnya gede lagi sekitar 36 atau 38 deh gede abis pokoknya mantap deh ehhehe..
sayang cm bisa isap susu doang ama dikocokin hehehehe…

SALON TIGA DARA
lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay
dc nya sih spt biasa kalo main 150rb kalo dikocokin 100rb masih bisa negoo
waktu itu sih gw cm bayar 100rb udah dapat kocokan susu hehhehe dan jepitan susunya mantap bgt brooo si otong tidak kuasa menahan gejolak jepitan susu nya…
kapsternya ada 3 atau 4
jl. palagan emang sudah terkenal sebagia jl salon++, bahkan dr sebelon per4an ringrod dr selatan a.l (ini yg sudah dibuktikan):
Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna, ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon
selamat chek and recheck (DC 100 s.d. 200)
info: sering terjadi mutasi kapster…lain salon bisa ketemu kapster yang sama..hehehe

SALON LOLALOKASI JLN KABUPATEN
kapsternya ada 4 orang…yg dua orang dak recomended dah gendut2 yg dua lg lumayan cakep yg satu janda tp toketnya gede yg satunya lagi masih muda tp putih bersih…

SALON ANGGRAINI
Lokasi: dibawah jembatan Layang Janti
yg penting akhirnya deal, 150rb all in.

SALON MAMIK
prapatan ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan

sALON PURNAMA
tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.
reyssa spa monjali. terapisnya nana,rina,tina (banyak). umur rata2 25an ke atas. gw biasanya ganti2. yg toge nana anak kalimantan ngakunya keturunan dayak. kalo lo pinter servisnya mantab bro. hj,bj,bm tapi g mau fj. dcnya 250an.

NIKITA salon. jl solo. timur lanud ada gang ke utara. ada yg toge jg bro, anak pekanbaru ngakunya. servisnya mantab hj,bj,bm,fj full pokoknya. mekinya lumayan. dcnya 200 max
furi salon ringrud kentungan ke timur selatan jalan. ada 5 kapsternya. tapi cuman hj ama bj doang. cari aja laras.

BERLIANA salon jl kabupaten. cari ririn. anak magelang. masih abg bro. tinggi, putih,toge. sayang jarang mau fj, bj aja g mau. paling cuman hj ama pake toked or kalo lo bruntung n mud-nya lagi ok bisa lepas semua tu baju. dc max 200rb

NN salon jl monjali
tempat : very standard, non ac, KM luar
kapster ada 3 : nova, erin, yana.
nova : agak kecil, toket sedengan, lumayan manis
erin : toge, agak chubby
yana : tinggi, langsing, tocil, lumayan cakep
gw pake nova, lumayan ramah HJ minta 100, BJ ga mau FJ ga mau

Salon Lucy2 jl Palagan rejodani
kapster ada 4 : evi, asti, yg laen lupa
gw pake asti, sebenernya anaknya luamyan cakep bro.. tapi attitude nya kok rada kurang nyenengin ya? ogah-ogahan gitu n gak ramahx(HJ minta 100 no FJ no BJ
apa gw nya yg kurang ganteng yah jadinya dia gak mau
akhirnya cuman pijet doang.. bete gw..

SALON DELIMA (Jl Palagan)
Lokasi sesuai gambaran para senior berada di Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN.
Ada 5 kapster.lumayan2 jg.range nilai 7-8. Parkir bisa di depan ato dibelakang
(cukup luas and aman,ga kliatan dari jalan). Kamar ada 4.disekat pake triplek.
pintu ditutup pake korden.kasur di lantai.ga ada ac ato kipas angin…(kringetan deh)
Aku milih kapster namanya Ari.anaknya chubby.toge.wajah manis and ramah bgt.
Servis ok.DC 200rb…..(Level salon = B,kapster = B) ===> standar aja
Kesimpulan : (*)(*)(*) = bole dicoba

SALON SANDRA (dekat Merapi View)
Lokasi di sebelah barat perumahan Merapi View (Dari Jl Kaliurang Km 8,5, ada
lampu merah, belok ke barat). salon ada di selatan jalan.
Kapster cuman 2 org (Level kapster = C). aku ga eksekusi di sini.tlanjur ilfil.
Ga liat kamar jg.sepi bgt.(kapsternya pada keluar kali…)
Kesimpulan : (*) = mending nyari yg laen aja

PINK SALON (Jl Palagan)
Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.
nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya. tempat parkir luas.
perlengkapan dan kondisi salon,biasa aja (Level B). pas aku datang cuman ada
2 kapster (ada 4,tapi yg 2 lg cuti).
aku mlih Tika.toge (36D).agak chubby.rambut potong pendek sebahu.cukup ramah
kalo menurut ukuranku.DC cuman 150rb.HJ & BJ biasa aja.tapi FJ enak bgt.
nggak buru2,pokoknya sepuas qta deh..btw,dari crita dia,2 org kapster yg ga masuk, masih lebih cantik and ok dari dia (Level Tika = BB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nl.kaskus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n 
2. y*y* 
3. t*lag* 
4. aiy*n* 
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a8456593112 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nl.kaskus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tinggal jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tigaxbelas.13 dan 9 lainnya memberi reputasi

Asyik Rumah Baru

Ninggal jejak dulu suhu-suhu,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exstradaxxx dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ninggalin jejak dulu njeh lur dirumah baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.r.a.m.u.k dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brongkosaurus
Rumah baru nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.r.a.m.u.k dan 8 lainnya memberi reputasi
Izin turunin jangkar suhu :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hutmafarandikap dan 12 lainnya memberi reputasi
Ijin ninggalin jejak, di trit baru
emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hutmafarandikap dan 11 lainnya memberi reputasi
Mantap, ninggalin jejak dulu.
Mumpung klonengan & perusuh belum pada ngumpul.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yogz169 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ninggal Jejak dimari 👣👣

Semoga Penghuninya Patuhi Rules#275 biar Aman Dan Damai emoticon-Garuda di Dadaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan 6 lainnya memberi reputasi
Wah rumah baru lagi semoga awet yaaemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masjo605 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rumah baru alhamdulillah
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Horee Pejwan..nitip jejak
profile-picture
diamalamkuja992 memberi reputasi
Semoga lebih kondusif..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.r.a.m.u.k dan 2 lainnya memberi reputasi
Mencoba FR di rumah baru.
Kejadian di minggu ini. Lokasi di gej4y4n.
TO : b3byyl444 (2 digit terakhir ga usah diubah)
Source : burb1r
Scoring :
Face : 5
Fk : 5
Bj : 6
Fj : 5 (kaya ngawini wit gedhang)
Gfe : 6,5
Rate : A7 (kemahalan dgn hasil scoring diatas menurut saya)
RO : ORA SUDI

Note : Scoring diatas kemungkinan bisa sangat berbeda dgn pengalaman suhu2 yang lain. Ini murni pengalaman saya.

Matur nuwun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Malaka.Cidar dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan

Tips Sederhana berburu Angel di burbir

Selamat untuk rumah barunya
Semoga semakin semarak, guyub rukun
bagas waras kalis ing rubeda nir ing sambikala
Kali ini Izinkan nubie berbagi tips dari pengalaman ane yg masih cupu diburbir gan

Tips Sederhana berburu Angel di burbir

Selama berpetualang di burbir, 90% angel yg ane BO menerapkan sistem DP. Bukan bermaksud sombong ya gan, sampe terakhir kali ane BO blom pernah kena tipu meski sekedar DP ditilep. Sbg newbie ane terbantu oleh akun" pembuat FR di burbir khususnya akun klien. Meskipun FR bersifat personal tergantung selera si pembuat tapi minimal ane punya gambaran kualitas service/fisik Angel & udah pasti Angelnya REAL
Ini yg bedain dg akun verifikasi & akun promote

Akun paid promote dibayar utk promosi dg up Angel bbrp x sehari sesuai kesepakatan kerjasama. Ada yg pakai sistem verifikasi kirim foto full face, ada pula yg penting dibayar aja. Jd kurang reliable utk diandalkan. Buktinya masih bisa disusupi akun fake. Toh demikian ada beberapa akun promote yang bagus dan bisa dipercaya

Akun verifikasi memastikan angel real dgn sistem lebih ketat seperti wajib VC bagi Angel yg ingin diverifikasi namun tdk bertanggung jawab atas kualitas service si Angel. Dari obrolan dg bbrp Angel, mereka mengaku cukup terbantu dg hadirnya akun verifikasi ini. Ane kira juga sama dg client khususnya yg baru mulai naqal. Meski demikian resiko dapatin angel zonk tetap ada. Maaf ga bermaksud menyinggung, ane tau ada akun verifikator disini. Monggo nubie siap dikoreksi jika salah persepsi.
Akun Verifikasi yg ada setau ane
@RA_*ndergr*und

Akun FR client tdk hanya memastikan Angelnya real saja. Ada review ttg kualitas fisik & service Angel dari pengalaman BO
Beberapa akun FR client di burbir yg ane follow
@c*sdrjp*
@c*ritac*ntajkt
@dRAm*ray00
@bid*dar*_alt*r
@st*rling_ch*w
@m*m*ttalunt*ng
@FR_b*sy*r
@aro*nd90*
@bro*arj*n
@M*m*nt*uD (khusus Jogja?)

Dari akun2 diatas, ada yg mau balas DM nubie tanya2 lebih detil ttg Angel TO sehingga nubie punya gambaran lebih jelas

Walau demikian, kita tetep kudu memilah mana akun FR yg real mana yg FR settingan utk promosi Angel aja. Resiko dapatin Angel yg tak sesuai ekspektasi tetap ada. Jgn percaya 100% juga dgn FR. Tetap andalkan insting agan dalam berburu hehehe

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alditrin dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Rumah baru ada di sini. Semoga tambah eksis Jogja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultraman077 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di