CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
7 Mie Instan Terenak Menurut Ane, Kalau Versi Agan Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ee5b3dab532751f22ef5a0/7-mie-instan-terenak-menurut-ane-kalau-versi-agan-bagaimana

7 Mie Instan Terenak Menurut Ane, Kalau Versi Agan Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Semua varian mie instant itu cukup enak dan selalu ngangenin. Meskipun sudah makan rasanya itu bikin nagih dan selalu ada niatan untuk membuatnya lagi. Kayak ada semacam zat kimia yang membuat orang selalu tergugah untuk makan mie instant.
Jagoan ane Indomie goreng rasa ayam panggang gaada gan emoticon-Mad
Ane demen indomie goreng saus telur asin
kalau ane
1. indomie goreng rasa ayam panggang jumbo yang biru
2. indomie sambal matah
3. indomie goreng original
Indomie goreng sih, rasa nya ga ada yang dilebih2kan, maka nya selalu ada diwarung2 kecil
Mie Gepeng Gaga Kuah n Goreng (Blackpeper)
indomie goreng fix no debat emoticon-Cool
Indomie goreng enaknya sudah mendunia. Ane suka nonton video orang luar nyobain indomie goreng di YouTube. Pada ketagihan, Gan.
profile-picture
black_robo memberi reputasi
ane mentok di :
1. indomie goreng
2. indomie ayam bayang
3. indomie kari ayam
4. indomie mie kriting yg disiram (lupa dulu banget belinya)
5. samyang cheese

sisanya b aja walau rasa beda2.. tapi gak terlalu bikin nagih seperti 5 mie di atas..
Indomie Kari Ayam mana nih gan
Ane sukanya Indomie goreng yg ori, warna putih.

Kl rebusnya indomie ayam spesial yg oranye. Yg ori emg paling mantep
Enak gw demen. Tapi bahaya kalau berlebihan bisa ngerusak lever gw saranin kalau makan jangan tiap hari. Selang seling aja.
Diubah oleh aditcj123
ane barisan mie sedap goreng tp dimasak agak nyemeg
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Indomie ayam bawang dong. Wkwkwkww
kalo menurut ane yg paling enak
1. Indomie goreng (mie goreng enak valid no debat)
2. Indomie soto (kalo ujan2 makan mie soto pake toge enak nih rasa nya nampol)
3. Indomie ayam bawang (makan nya pake telor setengah mateng)
4. Ramen nissin ayam pedas (gurih mie nya tipis hampir 80% mirip ramen beneran)
5. Mie gaga jalapeno (kuah pedes bikin nagih dan nangis)

ini menuut ane yah, well balik lagi ke selera masing2 yahh

emoticon-Hansip
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di