CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Selama PPKM Kalian Ngapain Aja Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cb7ac7a5b9274278a592/ask-selama-ppkm-kalian-ngapain-aja-sih

[ASK] Selama PPKM Kalian Ngapain Aja Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:

Awas badan melar


Quote:


Quote:


Semasngat gan
Kerja gan.
Kantor wfh ya ke area
Sibuk cari tempat magang maklum mahasiswa tingkat akhir eheh
Kalau ane dah seminggu ini isolasi mandiri sekeluarga gan karena adek ane yg krj di RS terpapar covid.. alhamdulillah kami sehat semua.. di rmh masak, daring tugas anak dan beberes.. kalau sebelumnya sih ya kaya biasa kerja jg gan.
Codding, Mancing, Youtubing, Gardening n Farming..peduli amat PPKM. Ga guna
Sanitizer diri dengan meminum alkohol😄
kerja terus , soalnya masuk kategori esensial expor dan yang ane heran produk kami bukan barang habis sekali pake order di masa pandemi gini malah semakin cendurung naik
main xbox one, streaming netflix, dan jgn lupa sholat 5 waktu yahemoticon-Embarrassment
Nongki nongki di alun alun
berdiam d rumah aja, kantor ane menerapkan wfh 100% (diperpanjang ampe tgl 25) kecuali jika dtelfon dan di butuhkan maka harus hadir ke kantor

kegiatan ane dirumah selama ppkm:
- masak
- bersih2
- rawat emak lg isoman
- nonton anime/ movie barat
- main game mobile legend
- browsing2, main sosmed, ngeyutub
- .... rebahan
Diubah oleh tigerbomb1996
1. Sekolah lg bareng anak alias ajarin anak tuh di zoom
2. Nonton tv
3. Maen game
4. Belanja online
5. Sering masak

Ikutan Lomba

Jalan2 bebas pake motor, main PS Vita 🐒
mencoba bertahan hidup..
ngelamar kerja, tp belom dipanggil panggil
paijo,paijan...ra kerjo ra jajan
Ane run from home terus coming home emoticon-Leh Uga
Keliling nyari bo an, mereka lagi diskon gara2 orderan sepi banget katanya. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kadal911 memberi reputasi
kerja kerja kerja......
catur online emoticon-Embarrassment
Halaman 9 dari 10


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di